要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

抗精子抗体弱阳抗子宫内膜抗体弱阳抗心磷脂抗体弱阳吃阿斯匹林和强的松三个月后能转阴吗?是不是必须转了后才能要宝宝?

楼主: 瑶瑶3512
2892419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年三月怀孕,由于和老公一直是体外射精,没想到怀上了,之后一直骑电动车上班,50多天出血一直以为是骑电动车颠的没太在意吃了黄体酮后不出血了,60多天做B超有胎芽没胎心,医生说不要抱太大希望了,当时不太相信也不想接受这个事实就回老家的医院看了,也是一样的结果,6月底做了流产,之后查了抗精子抗体和抗子宫内膜抗体抗心磷脂抗体中IGA和IGG弱阳,吃了一个月强的松避孕半年,今年元旦回去复查,只有2小项转阴了,其它的还是弱阳,尤其是抗精子抗体都没变,郁闷死了,当时连死的心都有了,给我看病的医生是我姑姑,妇产科的副主任医师,她让我再连续吃三个月的阿斯匹林和强的松,说不用太在意,即使到时怀孕抗体没消可以住院保胎,现在已经吃了三个多月了,开始一个要一天两片,现在改成一天一片,不敢停怕停了复发,有没有姐妹也是这种情况,有好孕且顺利生下宝宝的吗?看有的贴子说怀孕了也能吃阿斯匹林,真的怀孕不想吃药怕有副作用,打算八月要宝宝了,哎,担心呀怕再次胎停。即使怀孕了也不想住院因为现在经济压力也有点大住院得花多少钱呀em74
点击查看全文
瑶瑶3512 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 16:25
放飞心情4027 发表于 2012-8-23 11:46
<br/>谢谢,你有好消息也告知一下哦,接个好孕
<br/><br/>好的,只是现在还没做好充分的准备,等十一回去检查完没问题的话就准备备孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 21:19
一定要吃强的松吗?医生只让我吃阿司匹林肠溶片,每天75毫克。没让吃强的松。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 21:39
我也在吃阿司匹林和强的松。吃了快一个半月了 胃口好好。胖了。也不知道能不能转阴。
点击查看全文
瑶瑶3512 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-7 07:39
丽想要个宝宝 发表于 2013-3-6 21:39
<br/>我也在吃阿司匹林和强的松。吃了快一个半月了 胃口好好。胖了。也不知道能不能转阴。 ...
<br/><br/>坚持吃吧,我比原来胖了好多,不过为了能要个宝宝也无所谓了,一般吃三个月可能会有点效果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-5 09:58 | 来自WAP
同症状啊 医生只开了阿司匹林没开强的松 还陪着中药一起吃的 不知道转好了没 急死了
点击查看全文
瑶瑶3512 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-17 15:21
小麦加 发表于 2013-7-5 09:58
<br/>同症状啊 医生只开了阿司匹林没开强的松 还陪着中药一起吃的 不知道转好了没 急死了 ...
<br/><br/>去年10月已转阴
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-19 10:42 | 来自WAP
瑶瑶3512 发表于 2013-07-17 15:21:22小麦加 发表于 2013-7-5 09:58<br/>同症状啊 医生只开了阿司匹林没开强的松 还陪着中药一起吃的 不知道转好了没 急死了 ...<br/>去年10月已转阴
今天去拿复查结果 三项都变成阳性了 吃了药反倒没效果 怎么办啊
点击查看全文
瑶瑶3512 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-25 17:48
小麦加 发表于 2013-7-19 10:42
<br/>今天去拿复查结果 三项都变成阳性了 吃了药反倒没效果 怎么办啊
<br/><br/>那你继续吃药,这个抗体很容易反复的,我从上次之后也没复查,好了也在一直吃药,好害怕会反复,或者你买那种德国产的阿司匹林,100mg/片,浓度比较高,效果也明显些,只是不知道会不会有副作用,还看到好多人和知柏地黄丸一起服用的,我服药期间吃了定坤丹调经,好像对子宫内膜比较好,只是我的个人建议而已,具体你还得问医生,祝你早日康复
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-28 01:56 | 来自WAP
瑶瑶3512 发表于 2013-07-25 17:48:02小麦加 发表于 2013-7-19 10:42<br/>今天去拿复查结果 三项都变成阳性了 吃了药反倒没效果 怎么办啊<br/>那你继续吃药,这个抗体很容易反复的,我从上次之后也没复查,好了也在一直吃药,好害怕会反复,或者你买那种德国产的阿司匹林,100mg/片,浓度比较高,效果也明显些,只是不知道会不会有副作用,还看到好多人和知柏地黄丸一起服用的,我服药期间吃了定坤丹调经,好像对子宫内膜比较好,只是我的个人建议而已,具体你还得问医生,祝你早日康复
谢谢,只好继续加油了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-15 19:47
你好,你现在怎么样了,你们吃的强的松也是5mg的吗?一天吃两片吗
点击查看全文