要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

抗精子抗体弱阳抗子宫内膜抗体弱阳抗心磷脂抗体弱阳吃阿斯匹林和强的松三个月后能转阴吗?是不是必须转了后才能要宝宝?

2891619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年三月怀孕,由于和老公一直是体外射精,没想到怀上了,之后一直骑电动车上班,50多天出血一直以为是骑电动车颠的没太在意吃了黄体酮后不出血了,60多天做B超有胎芽没胎心,医生说不要抱太大希望了,当时不太相信也不想接受这个事实就回老家的医院看了,也是一样的结果,6月底做了流产,之后查了抗精子抗体和抗子宫内膜抗体抗心磷脂抗体中IGA和IGG弱阳,吃了一个月强的松避孕半年,今年元旦回去复查,只有2小项转阴了,其它的还是弱阳,尤其是抗精子抗体都没变,郁闷死了,当时连死的心都有了,给我看病的医生是我姑姑,妇产科的副主任医师,她让我再连续吃三个月的阿斯匹林和强的松,说不用太在意,即使到时怀孕抗体没消可以住院保胎,现在已经吃了三个多月了,开始一个要一天两片,现在改成一天一片,不敢停怕停了复发,有没有姐妹也是这种情况,有好孕且顺利生下宝宝的吗?看有的贴子说怀孕了也能吃阿斯匹林,真的怀孕不想吃药怕有副作用,打算八月要宝宝了,哎,担心呀怕再次胎停。即使怀孕了也不想住院因为现在经济压力也有点大住院得花多少钱呀em74
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 16:41
同问,我也是抗心磷脂抗体阳。也是胎停了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 13:48
lz,你强的松每天吃多少的量啊?吃后有没有发胖的
点击查看全文
瑶瑶3512 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-21 20:52
放飞心情4027 发表于 2012-8-21 13:48
<br/>lz,你强的松每天吃多少的量啊?吃后有没有发胖的
<br/><br/>阿司匹林和强的松每天一次,每次各两粒,吃了块半年了,长胖了,但为了能生个健康的宝宝也不在乎那么多了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 16:32
我现在也在吃,一天半片,阿司匹林是吃强的松前面吃的,吃强的松后医生就让停了,还配着有吃钙片,说是会有骨质疏松。真心希望能快点好啊
点击查看全文
瑶瑶3512 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 20:07
放飞心情4027 发表于 2012-8-22 16:32
<br/>我现在也在吃,一天半片,阿司匹林是吃强的松前面吃的,吃强的松后医生就让停了,还配着有吃钙片,说是会有 ...
<br/><br/>对呀,祝你早点好起来,早日生下健康可爱的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 11:46
谢谢,你有好消息也告知一下哦,接个好孕em32
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-23 12:31
这些抗体检查应该什么时候做?是月经期还是非月经期?
点击查看全文
瑶瑶3512 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 16:22
放飞心情4027 发表于 2012-8-23 11:46
<br/>谢谢,你有好消息也告知一下哦,接个好孕
<br/><br/>呵呵,我还早,现在还很纠结是要工作还是备孕,这个检查月经期与否影响不大,随时都能检查的
点击查看全文
瑶瑶3512 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 16:24
给不了的幸福 发表于 2012-8-23 12:31
<br/>这些抗体检查应该什么时候做?是月经期还是非月经期?
<br/><br/>抗体与月经期关系不大,如果你还要检查激素六项的话可以月经期第三天去,不检查的话随时可以的
点击查看全文