要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

34周拍的大肚照!猜猜是男孩女孩

楼主: bestlove.5277
2351052 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

34周拍的,都说我的肚子小,大家看看我的肚子是不是有点小呢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:30
男宝吧,肚子好漂亮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:38
果断猜MM
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:42
好瘦啊。。羡慕啊!~~看上去像尖尖的像生男宝,但不确定!~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 19:11
我猜是男宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-4 20:03
我猜男孩,呵呵,我的肚子跟楼主的很像,越大越尖了,开始好像不尖,看到我的人都说我肚子里是男孩,连老头子也这样说em46
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 20:07
好漂亮哦!好瘦的妈妈,猜个男宝宝
点击查看全文
bestlove.5277 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 09:10
大大琳 发表于 2012-6-4 16:29
<br/>好瘦奥,和俺的肚型一样呢,下怀,尖尖的,男宝肚呢,照的大肚照很漂亮呢 ...
<br/><br/>那你应该是男宝哦,哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 09:11
何必心疼 发表于 2012-6-4 20:03
<br/>我猜男孩,呵呵,我的肚子跟楼主的很像,越大越尖了,开始好像不尖,看到我的人都说我肚子里是男孩,连老头 ...
<br/><br/>尖的好多都是男孩,你应该也是吧em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 09:13
盼妮宝贝 发表于 2012-6-4 16:43
<br/>猜男宝!楼主生了要来抱喜讯哦!这么尖尖的肚子!尖尖的肚子生男孩还是有道理的!只是概率问题但不是绝对! ...
<br/><br/>我从怀孕开始,肚子就一直是尖的,而且怀的特靠下,哈哈,B超已知男女,不知道准不准em14
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-5 09:18
bestlove.5277 发表于 2012-6-5 09:11
<br/>尖的好多都是男孩,你应该也是吧
<br/><br/>我还不知道,开始很好奇,不过现在想通了,男孩女孩我都很喜欢,因为看到人家生的小女孩实在是太 漂亮了,所以把我那种好奇想知道男孩女孩的心态给淡化了em39
点击查看全文