要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
楼主: 陈喜童
1513768 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:34
憋的我难受啊,终于有人爆发啦,那种人不是心理有病就是虚构拿出来逗大家乐的,搞什么经常有飞机从她家楼上飞过,对宝宝会不会有辐射?em40这种人以后怎么活啊,现在空气质量都不太好的,难不成把宝宝掐死呀还是送去火星啊?
点击查看全文
陈喜童 (楼主)
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:38
沈梦溪 发表于 2012-6-5 09:07
<br/>姐们儿教育我说,如果觉得自己是个神经病就来播种网看看,你就会发现原来自己还是很正常的。 ...
<br/><br/>em27说得真好~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
陈喜童 (楼主)
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:40
愤怒的包子 发表于 2012-6-5 10:34
<br/>憋的我难受啊,终于有人爆发啦,那种人不是心理有病就是虚构拿出来逗大家乐的,搞什么经常有飞机从她家楼上 ...
<br/><br/>飞机飞过有辐射。。。这个我还是第一次听说em26
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:45
┌寶唄﹎多¤多 发表于 2012-6-4 16:58
<br/>顶!  可惜我老公不理解,看我看的非常严! 比如螃蟹,龙虾啥的~~外面做的确实不干净,可家里老公又看着.哎! 冰 ...
<br/><br/>我老公也是,听风就是雨, 不准吃这不准吃那的,连茄子都不让我吃了,有时逼急了我就吼他。本身我自己已经很注意了,怀孕后都是吃的家常菜、面条、水果之类,再就是早点摊买的蛋饼,什么川菜、湘菜之类已经很久没尝过味了。我一直跟老公说有些东西是少吃点,不要吃太多就行,并不是让你全然不吃,他不听,唉,没办法,所以我超想回娘家
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:02
刚好孕的,进来顶一下,我也觉得没这必要,只要保证自己身体健康,宝宝也会健康的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:36
反正只要我想吃的,老公都会支持。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 13:18
王小虎小虎 发表于 2012-6-4 16:26
<br/>哈哈哈哈  楼主说的好!!! 真心让我乐了一把~~ 事实啊!!! 真受不了有些人哦 呵呵呵呵 ...
<br/><br/>我想说的话,被你先说了。
<br/>
<br/>呵呵,同感啊~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-5 13:26
下次遇到矫情的帖子,往死里抨击。。。em14em14em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-5 13:35
呵呵没有忌口,但是总被老妈骂,说我很自私,不顾忌宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 13:37
hay虎宝 发表于 2012-6-4 16:49
<br/>吃醋的,在菜场被人用葱头上的土沾着嘴了。
<br/>
<br/>看着很搞笑。
<br/><br/>哈哈,把我笑死了,想着好笑
点击查看全文