要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
1497968 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-4 16:25
那个怀孕的时候吃了点陈醋的,真是把我雷着了
<br/>我怀孕的时候连螃蟹都米有忌口,孩子还不是照样健健康康的~
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-4 16:26
哈哈哈哈  楼主说的好!!! 真心让我乐了一把~~ 事实啊!!! 真受不了有些人哦 呵呵呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-4 16:36 | 来自WAP
确实的,还有那些老是来说破的,真的超级无语,迷信过了头
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 16:41
em26怀孕前俩月,一直啃方便面来着,因为不知道自己怀孕了。然后,因为牙疼,还吃过药,怀孕中,后期,基本没吃过早饭。。还经常上网,也不穿防辐射服。好吧,我承认我是个不称职的母亲 。但是我家宝贝依然很健康em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 16:47
貌似有一个人特别爱发这种贴子,看了真是让人无比欢乐啊,世上竟然有这如此矫情的人em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 16:49
吃醋的,在菜场被人用葱头上的土沾着嘴了。
<br/>
<br/>看着很搞笑。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-4 16:53
我也是个不称职的妈妈,想吃啥就吃啥……我家宝宝照样也健康的很……还经常忘记我挺个肚子,经常就撞击到门把手啊,椅背上啊,肚皮还被划过好几道伤痕的……照样没事啊,只要肚子不疼,下面不出血,一般都没事,有些姐妹真是担心过头了……
<br/>顺便,还有些孕妇总觉得自己没收到优待……除了家人宝贝你,其他人又没有义务要照顾你的……自己照顾好自己就好啦……没必要抱怨别人没素质吧,谁知道你是不是孕妇,谁会一直记着你是个孕妇啊……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-4 16:56
晓艾 发表于 2012-6-4 16:47
<br/>貌似有一个人特别爱发这种贴子,看了真是让人无比欢乐啊,世上竟然有这如此矫情的人 ...
<br/><br/>是呀,什么闻到风油精,路过复印机,真心的无语呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-4 16:57
hay虎宝 发表于 2012-6-4 16:49
<br/>吃醋的,在菜场被人用葱头上的土沾着嘴了。
<br/>
<br/>看着很搞笑。
<br/><br/>嗯,除了那位风油精,复印机,修改液的,就是这位也算数一数二矫情的主了!
点击查看全文