要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

6月22号的预产期,有兴趣的姐妹来猜男女。有图。激动啊 马上要卸货了。

791238 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em26写了那么多 。没发布成功,又得重新发一次  悲剧呵。

我现在是100斤 ,怀孕前三个月是80斤。  前三个月早上呕  晚上呕。 不能闻油烟味。 当对喜欢吃辣的。

孕期做过好多不该做的事   上网啦,打电话了。玩游戏啦 看电视啦。吹风机。烤暖机。怕怕的  。还两次感冒呢。

现在还有18天就生了。比较激动加担心。第一次当妈妈 。嘿嘿

4个半月 和六个月的时候做过BC看男女。  呵呵。大家猜猜看是男是女。卸货后猜对有奖 o(∩_∩)o 哈哈。em39

IMG_20120604_142807_副本_副本.jpg IMG_20120604_142757_副本_副本.jpg IMG_20120604_143038_副本_副本.jpg IMG_20120604_143051_副本_副本.jpg IMG_20120604_143105_副本_副本.jpg IMG_20120604_143027_副本_副本.jpg IMG_20120604_142940_副本_副本.jpg

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:03
女女em30em30em30猜的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:46
我猜是男宝,不过LZ没胖多少呀,生完宝宝后身材一定恢复的快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 12:45
男孩!你现在有什么感觉吗?我们一天预产期,但今天去检查医生说宝宝已浅入盆,估计快生了。医生让随时准备着!有点紧张!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 13:04
好苗条的准妈妈,身材正好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-6 16:40
肚子尖尖的,是男孩
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-6 17:39
貌似女孩哦,肚齐突出,呵!一切顺利哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 17:42
猜个男宝,楼主瘦哦em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 18:03
猜男宝,和我的肚肚很像哦,我的还不知道男女呢,期待楼主揭晓答案
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-6 18:31
em67我也猜男宝。。。哈哈。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-6 20:24
楼主肚子和我一模一样呢,就是我的那条线在肚脐下岔开了,我的肚子比你大很多,老人家都说是女孩,我自己感觉也像是女孩,我11号的预产期,看看我的是男孩女孩,再来猜你的,呵呵~!
点击查看全文