要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

6月22号的预产期,有兴趣的姐妹来猜男女。有图。激动啊 马上要卸货了。

790838 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em26写了那么多 。没发布成功,又得重新发一次  悲剧呵。

我现在是100斤 ,怀孕前三个月是80斤。  前三个月早上呕  晚上呕。 不能闻油烟味。 当对喜欢吃辣的。

孕期做过好多不该做的事   上网啦,打电话了。玩游戏啦 看电视啦。吹风机。烤暖机。怕怕的  。还两次感冒呢。

现在还有18天就生了。比较激动加担心。第一次当妈妈 。嘿嘿

4个半月 和六个月的时候做过BC看男女。  呵呵。大家猜猜看是男是女。卸货后猜对有奖 o(∩_∩)o 哈哈。em39

IMG_20120604_142807_副本_副本.jpg IMG_20120604_142757_副本_副本.jpg IMG_20120604_143038_副本_副本.jpg IMG_20120604_143051_副本_副本.jpg IMG_20120604_143105_副本_副本.jpg IMG_20120604_143027_副本_副本.jpg IMG_20120604_142940_副本_副本.jpg

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 16:06
咱俩一天预产期呢,肚肚大小也差不多。37周产检宝宝大概有6.34斤了。你家宝儿多重了。希望咱们的宝宝都健康平安出生哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:21
很像儿子哦    em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:52
和我的肚型很像哦,不过我的稍微小一点,我也猜男宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 18:05
我猜是男宝,和我的肚肚很像,我的预产期是6月20
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 19:27
我的预产期也是6.22~今天去BC~医生说宝宝偏小一周~5斤7两~最近小腹有不规律宫缩呢~em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-4 19:37
我怎么看谁都跟我肚子一样,不知道如何分辨尖的圆的,我都觉得圆圆的,呵呵em49em39
点击查看全文
BABY小九九。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-4 20:30
不懂你 发表于 2012-6-4 16:06
<br/>咱俩一天预产期呢,肚肚大小也差不多。37周产检宝宝大概有6.34斤了。你家宝儿多重了。希望咱们的宝宝都健康 ...
<br/><br/>em27医生说算不出来多重  算的也是大概  不准   所以不知道多重
点击查看全文
BABY小九九。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-4 20:31
rella8627 发表于 2012-6-4 19:37
<br/>我怎么看谁都跟我肚子一样,不知道如何分辨尖的圆的,我都觉得圆圆的,呵呵 ...
<br/><br/>我也不知道我的肚子是算尖还是圆
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:50
男的em33
点击查看全文