要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

高龄(38虚岁)生二胎,顺还是剖?

楼主: SZ大玉儿
1989723 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想问下群里的姐妹,高龄产妇38了,一胎顺,二胎选择顺还是剖呢?最近这个很矛盾呢,怕无力顺不了再剖就痛两次,大宝生的时候可是痛了12小时以上,侧切了才生下来,因为这个原因多年一直未要孩子。现在二宝马上要生了,不知道选择顺还是剖呢。各位美妈给点经验,呵呵!

点击查看全文
SZ大玉儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-6 17:19
泳琼涵 发表于 2012-6-4 17:33
<br/>还是听医生的意见,条件好就可顺,我大宝也是顺的,二宝也想过剖腹结扎的,后来我老公说剖腹又没什么好的, ...
<br/><br/>上环不行吗,我不会结扎的。之前都是上环避孕的,还不错,没什么反应。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-6 18:46
SZ大玉儿 发表于 2012-6-6 17:19
<br/>上环不行吗,我不会结扎的。之前都是上环避孕的,还不错,没什么反应。 ...
<br/><br/>也不知道,我们福建很严,我也不想结扎也想过上环,到时候看情况了,我想尽量上环
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 19:13
em30让你老公结扎,这样一来,我感觉还不如剖腹产的好,不然结扎还要动一刀
点击查看全文
SZ大玉儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:16
泳琼涵 发表于 2012-6-6 18:46
<br/>也不知道,我们福建很严,我也不想结扎也想过上环,到时候看情况了,我想尽量上环 ...
<br/><br/>我在深圳,好像没人要求结扎,就上环就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-9 15:36
SZ大玉儿 发表于 2012-6-6 17:17
<br/>嗯,我也是这情况,听人家说中间间隔12年了,跟头胎没什么区别,怕这个才犹豫呢 ...
<br/><br/>这么巧!我也是隔了十二年,两个孩子都属龙
点击查看全文
SZ大玉儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-9 21:31
Lmay 发表于 2012-6-9 15:36
<br/>这么巧!我也是隔了十二年,两个孩子都属龙
<br/><br/>打算顺还是剖呢?我这准备剖了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 12:08
SZ大玉儿 发表于 2012-6-9 21:31
<br/>打算顺还是剖呢?我这准备剖了
<br/><br/>尽量顺吧!虽然心里挺怕怕的,但对手术更怕怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 12:44
条件好的话,顺也没问题的,我周围一朋友,今年44岁了,去年9月份顺产生下一男宝,7斤2两呢,她的大女儿都18岁了呢,我好佩服她的。楼主,加油了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 13:51
能顺就顺吧 呵呵 楼主有顺的条件 而且二胎应该比头胎快吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-15 10:49
我也是高龄二胎了,39岁,大宝已经11岁了,相隔这么久估计跟第一胎生应该会一样痛,那时候是顺产,但侧切了2刀,住院4天,希望这次也能顺产.
点击查看全文