要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

有21周没补钙的麻麻吗

楼主: 巴里妈
844748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在海军总医院生,上次检查医生说24周才开始补钙,我看好多朋友很早就开始补了,有21周了还没补钙的吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:42
暗涌天使 发表于 2012-6-7 21:33
<br/>验这个是抽血吗?怎么问我们这的医生,她们说没必要验呢。
<br/><br/>是抽血。我四个月的时候去产检,医生建议我验的,说验一下,缺什么就补什么,该补了。没多少钱,好像是50多块钱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-8 19:23
我也没吃啊,总觉得人工的不好啊,喝牛奶最好了,不过我讨厌牛奶。。。我爱咖啡,宝宝一切都好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 14:33
据说5个月以后要常规补钙了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-11 16:50
我稍微缺点钙 打算两天补一片
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-11 16:50
我稍微缺点钙 打算两天补一片
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-11 22:05
我三个多月就开始吃了,因为我是先天缺钙,手指甲到现在都是扁扁的。我妈说我小时候因为缺钙晚上都不睡觉,打针都补不回来,先天缺钙的后来没法补。我怕宝宝生下来我和一样,所以早早就开始补了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-11 22:20
我也没吃钙片什么的呢,感觉正常吃饭就行了。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 07:47
准备补了,等抽筋再补就晚了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 16:10
查微量元素不缺不用补是不对的,孕妇到20周后需要摄取的钙每天要达到800毫克才能满足需要,一粒钙片300毫克,加上日常吃喝食物中含的钙能吸收多少,该不该补?钙是不容易吸收的,钙片中还含有促进人体吸收的维D,另外多晒太阳喝牛奶根本不冲突,而且宝宝吸收自己是有控制的,不是说你吃多少就吸收多少,所以只要不是大量的补钙根本不会造成胎盘老化等其他一些副作用的,要科学!20周后每天2粒~em39
点击查看全文