要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

有21周没补钙的麻麻吗

838148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在海军总医院生,上次检查医生说24周才开始补钙,我看好多朋友很早就开始补了,有21周了还没补钙的吗

点击查看全文
巴里妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 15:28
fannyqing 发表于 2012-6-4 15:19
<br/>20周了,买了没吃,现在整体看来还不错,等等再吃,只要是饮食营养够吃不吃应该也差不多吧。 ...
<br/><br/>有的医院让早吃,有的让晚吃,都不知道什么时候该吃了,不过我现在倒也没什么反映呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 15:30
可能是二胎我比较淡宝点。只要自己没觉得不舒服那就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 15:40
我都是喝牛奶和吃鸡蛋,没吃钙片,我总感觉吃药不好em39
点击查看全文
巴里妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 16:11
417283867 发表于 2012-6-4 15:40
<br/>我都是喝牛奶和吃鸡蛋,没吃钙片,我总感觉吃药不好
<br/><br/>我也觉得吃药不好,但在网上看总说孩子缺钙会怎么样的,挺害怕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 16:16
上次我问过以前认识的医生,我说现在开始补钙吗,他问我腿不舒服吗,我说没有,牙不舒服,她说没事,不用吃钙片em33
点击查看全文
巴里妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 16:41
417283867 发表于 2012-6-4 16:16
<br/>上次我问过以前认识的医生,我说现在开始补钙吗,他问我腿不舒服吗,我说没有,牙不舒服,她说没事,不用吃 ...
<br/><br/>哦,你也是10月的预产期吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:27
我也没有吃钙片,就是喝点豆浆,我觉得如果没有缺钙,腿也没有抽筋的感觉还是食补好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:38
哦,你也是10月的预产期吗
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid30066493
<br/>是啊,。我现在怀孕19周了,呵呵,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 00:05
我现在什么补的都没有吃,正常吃饭
点击查看全文