要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

谈谈5月27日排卵后的感觉

楼主: 笑孝宝贝
1217357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月13日月经—5月19日月经结束

5月25日用大卫排卵试纸测出“阳”晚上12点同房,倒立了一下,没让精子流出来,

5月26日试纸“强阳”结果晚上老公很累没同房,晕!

5月27日试纸“弱阳”排了,参加同学的婚礼,中午1点半回家,老公兴致来了,同房,倒立后,睡着了,

5月30日开始胸疼很胀,我想,肯定没戏,群里的姐妹都是胸很柔软的胀,我不是,我想估计失败了,

6月4日排卵第十天胸还是很胀,Plsz灰印,验孕试纸还没勇气测,估计没戏,其他倒没什么感觉,就是这个月胸胀的太早了,而且都不能碰,但又不是那种柔软的,所以我猜估计没戏,算了一切顺其自然吧,毕竟是第一个月备孕,自己给自己加油!姐妹们加油!好孕!都来谈谈感受吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 15:50
小陈的小艾 发表于 2012-6-4 15:29
<br/>测了没?我秀儿粉印了,我也是27号排卵
<br/><br/>秀儿是PLSZ吗?
<br/>为什么我的还是水印呀,
<br/>MM是啥时候测出的,早上还是中午?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 15:54
我们的症状差不多,28号排的晚上排的,现在PLSZ水印,ZZY白板,,我的温度液下36.7度,白天一般是37度,PP多,,希望这个月成功升级
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-4 15:55
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-4 15:56
yaya3175 发表于 2012-6-4 15:50
<br/>我昨天肚子还难受了一天呢,到今天全好了
<br/>一点症状也没,
<br/>后来想想,我应该是吃坏东东
<br/>
<br/><br/>我都胀了4、5天了。。。。崩溃崩溃
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 15:57
我也涨  姨妈要来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 15:59
27号排卵现在zzy能测出来了吗?我大概是29,30排的。这两天小腹下坠感比较强,有来dym的感觉,今天腰也酸疼。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-4 16:01
yaya3175 发表于 2012-6-4 15:50
<br/>秀儿是PLSZ吗?
<br/>为什么我的还是水印呀,
<br/>MM是啥时候测出的,早上还是中午? ...
<br/><br/>zzy~早上测的~大卫PLSZ弱阳?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-4 16:02
小陈的小艾 发表于 2012-6-4 16:01
<br/>zzy~早上测的~大卫PLSZ弱阳?
<br/><br/>昨天就测到了~今天zzy和plsz有加深,大卫zzy有水印
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-4 16:12
28号PL。目前没任何反应。。哎em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 16:18
小陈的小艾 发表于 2012-6-4 15:29
<br/>测了没?我秀儿粉印了,我也是27号排卵
<br/><br/>真羡慕…
点击查看全文