要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

谈谈5月27日排卵后的感觉

1211257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月13日月经—5月19日月经结束

5月25日用大卫排卵试纸测出“阳”晚上12点同房,倒立了一下,没让精子流出来,

5月26日试纸“强阳”结果晚上老公很累没同房,晕!

5月27日试纸“弱阳”排了,参加同学的婚礼,中午1点半回家,老公兴致来了,同房,倒立后,睡着了,

5月30日开始胸疼很胀,我想,肯定没戏,群里的姐妹都是胸很柔软的胀,我不是,我想估计失败了,

6月4日排卵第十天胸还是很胀,Plsz灰印,验孕试纸还没勇气测,估计没戏,其他倒没什么感觉,就是这个月胸胀的太早了,而且都不能碰,但又不是那种柔软的,所以我猜估计没戏,算了一切顺其自然吧,毕竟是第一个月备孕,自己给自己加油!姐妹们加油!好孕!都来谈谈感受吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 14:33
我大概是27号排卵…以前排卵后胸部涨疼,可这个月到现在才一点点按压疼…胸部也软软的…不过!!!今天测了白板……因此,我啥也不想啦………
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-4 14:44
晓晓草莓 发表于 2012-6-4 14:33
<br/>我大概是27号排卵…以前排卵后胸部涨疼,可这个月到现在才一点点按压疼…胸部也软软的…不过!!!今天测了 ...
<br/><br/>哈,我和你一模一样啊,前四个月老是排卵后就RT痛RF痒什么的,这个月一丁点都不痛软软的!会不会我们都好孕呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 14:58
勾魂小喵喵 发表于 2012-6-4 14:44
<br/>哈,我和你一模一样啊,前四个月老是排卵后就RT痛RF痒什么的,这个月一丁点都不痛软软的!会不会我们都好 ...
<br/><br/>你会好孕的!俺不会…俺测过了…没有………
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-4 15:00
em25em25em25祝大家都好孕吧。哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-4 15:24
晓晓草莓 发表于 2012-6-4 14:58
<br/>你会好孕的!俺不会…俺测过了…没有………
<br/><br/>你测得什么呀?我现在都不敢抱很大希望的!怕失望呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 15:28
勾魂小喵喵 发表于 2012-6-4 15:24
<br/>你测得什么呀?我现在都不敢抱很大希望的!怕失望呀!
<br/><br/>大卫早孕白板…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-4 15:29
测了没?我秀儿粉印了,我也是27号排卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-4 15:47
27号pl,rf米有一点感觉,就是肚子胀气,搞得我现在上班都穿宽松的裤子了。。。不敢穿牛仔裤,太痛苦了,昨天一天都是大姨妈来的感觉,腰狂酸。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 15:50
板栗他娘 发表于 2012-6-4 15:47
<br/>27号pl,rf米有一点感觉,就是肚子胀气,搞得我现在上班都穿宽松的裤子了。。。不敢穿牛仔裤,太痛苦了,昨 ...
<br/><br/>我昨天肚子还难受了一天呢,到今天全好了
<br/>一点症状也没,
<br/>后来想想,我应该是吃坏东东
<br/>胃胀气
<br/>
点击查看全文