要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕40天到医院检查,说看不到孕囊,急

楼主: tianjie200
730523 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天到医院检查,照了B超,说看不到孕囊,顿时汗流浃背,B超医生说可能受孕时间短,还看不到,或者宫外孕。说的我心里好难受。建议过一阵再去检查,门诊科医生听说我有点肚子痛(但没流血),说要我住院,天啊!我决定等验血结果出来看看,急啊,希望不是,怎么可能宫外孕呢?悲催
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-11 10:47
恩,总归要先去次的,打探下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-11 11:44
mfknic 发表于 2012-6-9 21:50
<br/>50天再去。
<br/>保持好心情。
<br/><br/>我的大夫让我53天去 就行,我也是排卵晚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-11 11:47
期许幸福 发表于 2012-6-10 10:42
<br/>你的这个医生比较特别,我周四去医院,本来还想验血的,结果医生建议我说最好37天的时候测,B超56天的时候 ...
<br/><br/>碰上好大夫了,幸运。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-11 11:48
tianjie200 发表于 2012-6-10 09:13
<br/>我一去,医生就要我做B超,反而不喊验血。验血还是我自己要求的,连着2次验血,hcg翻倍正常我就没管了, ...
<br/><br/>就为赚钱呗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-12 14:29
那么早去干嘛。自己吓自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 17:42
我也还没去过医院,不想那么早去被医生吓唬!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 22:52
如果没有什么不舒服,60天左右时候去,那时候胎心胎芽也都出来了。省的看不到又担心
点击查看全文
tianjie200 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 10:34
7月4号,换了个医院检查,阴道B超。宝宝一切正常,给一些麻麻们提醒,去妇幼医院还是正规些,不要过早B超,反而加重心理负担
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-6 11:08
tianjie200 发表于 2012-7-6 10:34
<br/>7月4号,换了个医院检查,阴道B超。宝宝一切正常,给一些麻麻们提醒,去妇幼医院还是正规些,不要过早B超, ...
<br/><br/>我4.21的末次月经
<br/>45天的时候去做的B超
<br/>胎心什么的都看不到
<br/>大概是生理周期不准的原因
<br/>
<br/>后来一直说再去医院
<br/>人家说B超做多了不好
<br/>打算满三个月再去
<br/>现在就很担心宝宝是否健康啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-6 12:21
再等等吧,我50天做的