要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕40天到医院检查,说看不到孕囊,急

728923 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天到医院检查,照了B超,说看不到孕囊,顿时汗流浃背,B超医生说可能受孕时间短,还看不到,或者宫外孕。说的我心里好难受。建议过一阵再去检查,门诊科医生听说我有点肚子痛(但没流血),说要我住院,天啊!我决定等验血结果出来看看,急啊,希望不是,怎么可能宫外孕呢?悲催
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 14:44
别紧张!时间还早呢!等8周后。我们的宝宝会很健康的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 15:41
干嘛去那么早啊,自己吓唬自己。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 19:52
你末次月经和排卵日清楚吗?也许是受孕时间短,还看不出来呢,别过份担心。
<br/>现在没有流血或咖啡色分泌物就没必要盲目保胎,再等一等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-9 12:05
晕,现在的医生一点医德也没有,每次都把人怕个半死的,你45-47天左右再去医院看一下,因该没有什么事,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-9 21:50
50天再去。
<br/>保持好心情。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-9 22:58
一般都是8周才做B超的,你那么早做,应该看不到的吧?医生怎么没和你建议呀?别担心em67em67
点击查看全文
tianjie200 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 09:13
期许幸福 发表于 2012-6-9 22:58
<br/>一般都是8周才做B超的,你那么早做,应该看不到的吧?医生怎么没和你建议呀?别担心 ...
<br/><br/>我一去,医生就要我做B超,反而不喊验血。验血还是我自己要求的,连着2次验血,hcg翻倍正常我就没管了,反正没什么不舒服的感觉,等2个月再去B超。后面那医生还要我每隔3天就去做了B超检查,现在的医生都怎么了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-10 10:42
你的这个医生比较特别,我周四去医院,本来还想验血的,结果医生建议我说最好37天的时候测,B超56天的时候做,就帮我预约了,其他啥也没做,就回来了,我现在到还是担心我的HCG的值呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-10 16:54
期许幸福 发表于 2012-6-10 10:42
<br/>你的这个医生比较特别,我周四去医院,本来还想验血的,结果医生建议我说最好37天的时候测,B超56天的时候 ...
<br/><br/>我还一直在纠结啥时候去医院比较好,因为才34天 ,好多朋友建议45天直接去医院做BC,我也准备37天去医院先去官方验证下了。
点击查看全文