要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

请问妈妈们给宝宝都喝的奶粉?南山的倍慧有喝的吗?

楼主: r13551233
697816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25想问下各位妈妈都喝的什么奶粉呀 什么牌子的好 我家宝宝是混合养在快4个月的时候一加奶粉就拉肚子喝的是多美滋金装,拉肚子后面就没给他喝了 也买了中药投奶水,现在6个月了 后面这两月一直吃的母乳 我现在想给加点奶粉 怕他吃不饱。俺家宝宝很乖饿也不哭 从来没怎么哭过。哭都是被人家小孩哭吓哭的,我老公那天在奶粉店里买的一桶国产的南山倍慧想问下大家这个奶粉怎么样呀!不知道给他加什么奶粉好,现在他纯母乳是偶尔添加点米油和鸡蛋黄,宝宝现在体重20斤左右,身高72CM  我感觉 这后面两个月没吃奶粉没有前面有加奶粉的时候长的快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:36
我家的喝可尼可的奶粉是不错的,消化蛮好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:32
有母乳然后再加点辅食吧,
<br/>南山奶粉我只见过老人喝的。
<br/>我家加的奶粉是美赞臣的,喝的挺少,不爱喝奶粉。所以我现在还坚持中午下班坐车回家喂奶,上午一餐米粉,半根香蕉或半个苹果,下午一餐奶粉(120ML都喝不完有时只喝60),半根香蕉或半个苹果,晚上一个蒸蛋黄。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:20
南山湖南产的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:39
之前喝旭贝尔,现在改喝国产羊奶了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-13 10:42
南山出事了,楼主家还在喝吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-13 11:37
南山奶粉最新事件:“致癌”南山奶粉注销生产许可