要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

请问妈妈们给宝宝都喝的奶粉?南山的倍慧有喝的吗?

695816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25想问下各位妈妈都喝的什么奶粉呀 什么牌子的好 我家宝宝是混合养在快4个月的时候一加奶粉就拉肚子喝的是多美滋金装,拉肚子后面就没给他喝了 也买了中药投奶水,现在6个月了 后面这两月一直吃的母乳 我现在想给加点奶粉 怕他吃不饱。俺家宝宝很乖饿也不哭 从来没怎么哭过。哭都是被人家小孩哭吓哭的,我老公那天在奶粉店里买的一桶国产的南山倍慧想问下大家这个奶粉怎么样呀!不知道给他加什么奶粉好,现在他纯母乳是偶尔添加点米油和鸡蛋黄,宝宝现在体重20斤左右,身高72CM  我感觉 这后面两个月没吃奶粉没有前面有加奶粉的时候长的快
点击查看全文
r13551233 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-4 14:00
em39em39em39
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 14:03
你奶水看起来也不是不够吃啊 而且她不哭说明她不饿吧
<br/>……我觉得不要加奶粉的好 长得快不一定是好事儿 现在好像养孩子都比谁家胖长得快 你看到大了就得比谁瘦了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 14:04
顺便说一句。。。国产的奶粉我是不敢买
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-4 14:18
em26em26[:em26: 那什么奶粉好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-4 14:35
我也是混合喂养 喝的是雀巢能恩,同事介绍的 。 国内的牌子我不是不信,是太吓人。出的事太多了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 14:50
em30我宝宝吃的是进口奶源的澳利乐奶粉,还是挺不错的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-4 16:00
em41em41em41
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-4 16:04
em67em67em67em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-4 16:25
宝宝的舅舅吃还不错,比宝宝大一岁,叔叔的儿子
点击查看全文