要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

三围照出是女儿,还有翻盘的机会吗

楼主: 勇和小勇
1284619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           怎么办,老公全家人都希望我怀的是儿子,整天都说儿子儿子的叫,今天找了一个有几十年经验的熟人照B超,还是大医院,那是不是就真的是女儿了?其实我个人觉得女儿和儿子都一样,可是我的情况有点特殊,我们是因为有了才结婚的。三围照出是女儿,还有翻盘的机会吗?有经验的姐妹能否告知一下?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 15:57
em28难道他们的要求是儿子才可以结婚?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-4 16:00
好像女孩的翻盘的比较多,不过我觉得男孩女孩只要是自己的都好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-4 16:05
我大宝就是女儿,我们自己也是人家的女儿,哪里不好了?我女儿对我特意好,她爸要是大声骂我,她都会哭,我们一家人都很喜欢她.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-4 16:26
haha,BC翻盘机会有哦,公主变王子的机会多哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-4 16:30
杨辰熙 发表于 2012-6-4 13:52
<br/>B超男孩出错的多,既然找熟人看了是女孩,那基本就是了。女孩很少会看错的。 ...
<br/><br/>你说反了,bc女孩出错多,男孩一般不会错
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-4 16:34
我家18周黑白超也是女儿、不过我们无所谓、衣服都全部准备好了、呵呵、以后给她打扮得美美的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 16:34
翻盘  和中彩票一样吧   哪有那么多出错的  难道B超师都是250?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:02
楼上的,你三个宝吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:06
女儿好呀。现在我天天想着给她买衣服怎么扮漂亮呢。买她的东西比买我自己的还起劲em32
<br/>生男生女顺其自然了,又不是你能决定的
<br/>
点击查看全文
勇和小勇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:21
我去照之前就做了一个梦,说是女的。结果B超的结果也是女的。
点击查看全文