要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

求助,老公在这个时候得了这种闹心的病,请大家来帮忙!谢谢了!

楼主: 美朵20121006
657927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕22周了,现在宝宝每天在我肚子里动的可欢了,但是他不知道爸爸在这个时候病倒了。

老公上上周日喝了点酒,回来有点烧我们都没在意,第二天就感觉眼睛不舒服,第三天半边脸都麻木不听使唤开始不知道是什么病,到医院医生也没搞清楚挂了2天的水没有任何效果,后来换家医院才知道老公得了面瘫。半边脸都不听使唤连简单鼓嘴、皱眉,笑都不行,现在老公心情特别低落,我也很能理解表明上我告诉他病我们一定要治好但是背后也偷偷的心烦落泪。我每天都想各种办法来治老公的病,我们现在用了好多方法都效果不明显,真的很着急,现在才发现健康是多么的重要,真希望老公病能好,宝宝平安出生我们一家三口幸福的在一起。

各位姐妹,有没有特效的方法治疗面瘫,告诉我感激不尽!坐等回复。em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 15:45
em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-4 23:32
针灸不错的。我妈妈在针灸。是面部麻木。有效果。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-4 23:49
针灸也要及时啊~不能耽误!很快就好了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 00:40 | 来自WAP
确实及早针灸,会很快好的,我几年前得过,针灸好的,而且不贵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 09:14
em28没听过呢,是不是北方才有这病呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-6 21:51
轻得打针,重得就是针灸
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-6 22:02
这病没事,楼主表担心。
<br/>我高中得过,扎了一周针灸就好了。
<br/>西医作用不大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 09:23
em25em25em25em25
点击查看全文