要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

姐妹们怀孕的时候都吃什么菜?(又好吃又有营养)

楼主: 囡囡的妈妈
1855644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆每天问我要吃什么?可我没胃口也说不上来,知道婆婆每天准备菜都头疼死了,姐妹们你们都喜欢吃点啥或者妈妈都给你们做点什么菜,各报几个菜上来,我好回家上报啊,省的我婆婆头疼死了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:54
em67煮什么吃什么的。因为也不知道想要吃什么。喜欢就多吃,不喜欢就少吃了em70
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:54
我一个星期吃的最多的就是番茄+***汤(之前天天吃番茄鸡蛋汤 家里人都跟着吃 说腻了 婆婆就用番茄吨排骨汤之类的换着喝)番茄吃的多比较好 妊娠纹啊妊娠斑都会迟或少
<br/>然后就是毛豆米之类的 一般时令菜都会比较多一点
<br/>豆腐类的 鲫鱼 猪蹄 黄鳝
<br/>偶尔想吃龙虾了 还买点回来烧烧
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-5 12:48
梅干菜烧鲫鱼,梅干菜蒸扣肉,红烧鸡翅,清蒸鲈鱼,毛豆炒茭白丝,青椒炒豆干,芹菜牛肉,清炒丝瓜,蒜泥空心菜/生菜,素炒豆角,红椒藕片...最近吃过的一些菜,味道都还不错,嘻嘻.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-5 12:56
汤有玉米排骨汤,咸蛋黄豆腐汤,紫菜蛋汤,蕃茄冬瓜汤,鸡毛菜肉丝汤,香茹鸡汤.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-5 13:10
番茄炒蛋 番茄牛肉汤 剁椒鱼头 煎三文鱼 糟门腔 腐乳空心菜 杂粮粥 青菜肉末粥 盐水籽虾 毛豆炒臭豆腐。。。暂时想起来这些,最近超想吃小龙虾,可惜不被允许!em57em57em57
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-5 13:14
清炒土豆丝,鸡蛋炒丝瓜,空心菜,
<br/>我每天都在纠结到底要吃啥,可郁闷了,到吃饭点就愁
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-5 13:45
今天中午自己做的猪肝炒菠菜,吃了很多,补铁又补血
点击查看全文
囡囡的妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:20
garfield23 发表于 2012-6-5 13:10
<br/>番茄炒蛋 番茄牛肉汤 剁椒鱼头 煎三文鱼 糟门腔 腐乳空心菜 杂粮粥 青菜肉末粥 盐水籽虾 毛豆炒臭豆腐。。 ...
<br/><br/>你说的好几个菜我也好想吃,可我婆婆应该不会做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:29
和我情况一模一样。原来我特能吃,爱吃肉。现在一点食欲都没有。吃一点点东西都觉得很饱了。
<br/>我就基本吃素,什么素菜都吃。菜里少油,少盐,不放味精就行。多吃水果。但别把水果在冰箱里冻了再吃,一般就OK了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:30
稀兔兔 发表于 2012-6-5 13:14
<br/>清炒土豆丝,鸡蛋炒丝瓜,空心菜,
<br/>我每天都在纠结到底要吃啥,可郁闷了,到吃饭点就愁 ...
<br/><br/>你吃的三样,基本我前面一个月都换着吃的。现在也想不起来吃什么了?昨天搞了点萝卜土豆汤喝
点击查看全文