要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

神马算男女,神马求神拜佛都是假的,以后不来了。

楼主: 小小秋j
1175118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕一直都纠结到底是男女,因为大宝是个可爱的女孩子。

所以一直想2宝是个男宝,可以儿女双全。

一个女人最大的梦想无非也就是儿女双全,儿女平安。

从怀孕来就来播种网琢磨任何算男女,来播种网求神拜佛似的祈祷着,接着男宝宝棒。

但是现实终究是残酷的。

一切只有B超是最准确的。

当医生说百分之70,80是女宝时候,忽然我觉得好轻松,那么久来压抑了好久的心情忽然一刻间得到释然。

然后我做了一夜的梦,都是BC是女宝,BC是女宝。

没什么伤心难过,该面对的迟早得面对。还是现实点好。

以后再也不相信论坛的鬼神论。

就这样吧,祝大家快乐。凡事当娱乐一场。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 12:53
B超翻盘的这么多,楼主还是以生出来为准吧。就算是女儿,那也是前世情缘,命中注定的。不要说什么求神假的。这是个人信仰,也是一种美好的向住。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 13:01
楼主,在吗?
<br/>蔚蓝小宝和用事实说话,他们谁帮你算对了二宝的性别呀?
<br/>其实算法都是个概率。我也是二胎了,压力好大。再生个女儿,估计只有离婚了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 13:02
你想求啥得啥,一旦所求不得就口出怨言,菩萨就是用来满足你欲望的工具?!种什么因得什么果!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 13:10
有俩个女孩的幸福妈妈安慰安慰你。什么都要生下来最准。我现在第三胎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-4 13:40
算男女方法本来就是娱乐,而求神拜佛是求心理安慰。怎么能不顺自己意就全怪到这些虚无飘渺的事情上呢。你说松一口气,恐怕也是只能接受现实的无奈。内心十万个不愿意。宝宝是无辜的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 14:24
我算来算去都是女宝,B超两次也是女孩,虽然很失望可也没办法,命中注定的事
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-4 15:39
保保猪 发表于 2012-6-4 12:53
<br/>B超翻盘的这么多,楼主还是以生出来为准吧。就算是女儿,那也是前世情缘,命中注定的。不要说什么求神假的 ...
<br/><br/>头像是你家狗狗吗?憨的好可爱[:em2:]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-4 15:46
香芋多多 发表于 2012-6-4 13:01
<br/>楼主,在吗?
<br/>蔚蓝小宝和用事实说话,他们谁帮你算对了二宝的性别呀?
<br/>其实算法都是个概率。我也是二胎了, ...
<br/><br/>这位妈妈,你之前发帖不是说头胎b超三次都是儿子么。。。翻盘了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:57
有时间来这里拜神,还不如去趟南岳了。。em67em67
点击查看全文