要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

神马算男女,神马求神拜佛都是假的,以后不来了。

1174218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕一直都纠结到底是男女,因为大宝是个可爱的女孩子。

所以一直想2宝是个男宝,可以儿女双全。

一个女人最大的梦想无非也就是儿女双全,儿女平安。

从怀孕来就来播种网琢磨任何算男女,来播种网求神拜佛似的祈祷着,接着男宝宝棒。

但是现实终究是残酷的。

一切只有B超是最准确的。

当医生说百分之70,80是女宝时候,忽然我觉得好轻松,那么久来压抑了好久的心情忽然一刻间得到释然。

然后我做了一夜的梦,都是BC是女宝,BC是女宝。

没什么伤心难过,该面对的迟早得面对。还是现实点好。

以后再也不相信论坛的鬼神论。

就这样吧,祝大家快乐。凡事当娱乐一场。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-4 11:47
指望论坛里接棒或是菩萨保佑生男孩本来就不靠谱的啊......其实就是求个心理安慰
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-4 11:48 | 来自WAP
是你把论坛当成神坛,能怪谁呢
点击查看全文
小小秋j (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-4 11:49
小白白白白 发表于 2012-6-4 11:48
<br/>是你把论坛当成神坛,能怪谁呢
<br/><br/>笑话,我只是说这里求神拜佛的多,像神坛一样,我才没把这当神坛。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-4 12:16
谁都想儿女双全呢!但是这个就是强求不来的!不如欣然接受吧!两个女宝也好呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 12:21
所有的预算症状本来就是一半一半   就当娱乐   不必认真
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-4 12:36
我只相信科学,所以很少去算这算那的,就算是什么症状之类的也是浮云,根本没什么根据的。其实宝宝健康才是最重要的了,自己的宝贝男女都好,健康懂事就好啊!两个女儿也是很幸福的,过些日子我也去B超了,说起来我六成意愿二宝也是公主呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-4 12:46
怎么能叫鬼神论,本来就是说几句对菩萨恭敬的话,是许个宝宝健康。是男是女,还不是从受精卵就开始决定了。那么非要男的干嘛。
<br/>
<br/>只有神经有病的才每日琢磨男啊女啊,算来算去。看见就恶心。
点击查看全文
怎么能叫鬼神论,本来就是说几句对菩萨恭敬的话,是许个宝宝健康。是男是女,还不是从受精卵就开始决定了。那么非要男的干嘛。
<br/>
<br/>只有神经有病的才每日琢磨男啊女啊,算来算去。看见就恶心。
点击查看全文
<br/>
点击查看全文