要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

预产期2013年1月28日,六周验血归来,请大家看看正常吗?

752626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚六周,前天终于忍不住又去验血,结果如下:

B-HCG:6997mil/ml

孕酮:71.6nmol/l

大家孕六周时候,B-HCG 和孕酮都是多少啊?

我现在没有任何反应,除了有点累,容易困,晚上多梦,别的孕吐什么的都没有,请问大家是不是这样呢/em27

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 19:59
saha 发表于 2012-6-5 10:13
<br/>我45天的hcg值:54345
<br/><br/>你的值好高啊em49
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 21:35
我4月22号末次月经,6月3号去BC,有胚芽和胎心了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-6 14:59
医生说没看出来不正常,暂时都正常,这话说的,好像都得出点问题似的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-6 14:59
婷钰 发表于 2012-6-5 21:35
<br/>我4月22号末次月经,6月3号去BC,有胚芽和胎心了。
<br/><br/>我准备坚持下周,55天,再去做一次B超。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:48
美好的一天cathy 发表于 2012-6-6 14:59
<br/>医生说没看出来不正常,暂时都正常,这话说的,好像都得出点问题似的。
<br/><br/>呵呵呵呵,是的是的,医生都这样。我月初去BC,医生跟助理医生念着我的相关值,完事对我说,暂时都正常。哈哈哈,都这样!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:52
哪天排卵的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 12:01
宝宝快来呀520 发表于 2012-6-7 11:52
<br/>哪天排卵的啊
<br/><br/>5月七号,我末次月经是4月17号,但是排卵日推迟了一周,所以我就算预产期也退后了一周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 12:07
美好的一天cathy 发表于 2012-6-7 12:01
<br/>5月七号,我末次月经是4月17号,但是排卵日推迟了一周,所以我就算预产期也退后了一周 ...
<br/><br/>咱两一天排卵的嘿嘿.我在保胎呢你呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-7 12:18
婷钰 发表于 2012-6-5 21:35
<br/>我4月22号末次月经,6月3号去BC,有胚芽和胎心了。
<br/><br/>真好啊,第一关过了~~~我还在等待着第一次B超呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 13:11
em25em25em25我也是才抽了一次血,确认怀孕就回家了,医生说只要不见红不出血就没事,所以都没去,今天第45天,啥反应都没有
点击查看全文