要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

抗精子抗体阳性,郁闷

1585157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去拿了孕前检查结果,抗精子抗体呈阳性,怎么办啊,姐妹们em40
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也是啊。2月份还是阴呢,3月份弱阳,5月份的时候成阳性了,
<br/>不知道医生怎么看的。
点击查看全文
糖糖428 (楼主)
八级宝宝 |
chilinmingxiang 发表于 2012-6-4 11:28
<br/>我也是啊。2月份还是阴呢,3月份弱阳,5月份的时候成阳性了,
<br/>不知道医生怎么看的。 ...
<br/><br/>怎么办呢?
点击查看全文
十一级宝宝 |
医生开药了吗?给你。
点击查看全文
糖糖428 (楼主)
八级宝宝 |
chilinmingxiang 发表于 2012-6-4 11:39
<br/>医生开药了吗?给你。
<br/><br/>上午医院人太多了,下午去找医生,回来给你说吧。你的医生
<br/>怎么说
点击查看全文
十一级宝宝 |
我本来是解脲支原体阳性和抗子宫内膜阳性的,吃了几个月药,解脲支原体转成阴了,抗子宫内膜成弱阳了,就是抗精子从阴转变成阳了。em27
<br/>应该比较好治疗吧。
<br/>我也是上午挂的加号,下午去看看医生怎么说。如果还是不行,准备换医院了。
点击查看全文
糖糖428 (楼主)
八级宝宝 |
chilinmingxiang 发表于 2012-6-4 11:44
<br/>我本来是解脲支原体阳性和抗子宫内膜阳性的,吃了几个月药,解脲支原体转成阴了,抗子宫内膜成弱阳了,就是 ...
<br/><br/>我只有一个阳。你备孕多久了啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
你只有一个阳,应该好治疗的。
<br/>我从去年12月开始备孕的,备孕2个月,没有怀孕,2月份就去查了。到现在治疗3个多月了。我属鸡的,很着急啊。以前家人催都没有当回事,觉得生孩子哪有这末难的。就是不容易啊。着急。
<br/>你呢?备孕多久了,比我小吧。
点击查看全文
糖糖428 (楼主)
八级宝宝 |
chilinmingxiang 发表于 2012-6-4 11:49
<br/>你只有一个阳,应该好治疗的。
<br/>我从去年12月开始备孕的,备孕2个月,没有怀孕,2月份就去查了。到现在治疗3 ...
<br/><br/>我属狗的。。。上个月开始认真准备的,因为两地分居,比较难
点击查看全文
糖糖428 (楼主)
八级宝宝 |
chilinmingxiang 发表于 2012-6-4 11:49
<br/>你只有一个阳,应该好治疗的。
<br/>我从去年12月开始备孕的,备孕2个月,没有怀孕,2月份就去查了。到现在治疗3 ...
<br/><br/>我属狗的。。。上个月开始认真准备的,因为两地分居,比较难
<br/>
点击查看全文