要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

宝宝一定要吃鱼肝油吗?

楼主: 妈咪爱你哟
1421436 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝一直是母乳喂养,胃口一直也不错,听很多妈妈说要给宝宝吃鱼肝油,现在宝宝四个月了我还没给宝宝吃,但宝宝好像没缺啥,宝宝一定要吃鱼肝油的吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-6 05:07 | 来自WAP
月子里吃了半个月的伊可欣,等再大点就抱出去晒阳阳喽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-6 10:29
没想过要给宝宝吃什么营养品保健品什么的,目前月子中母乳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-6 10:42
妈咪爱你哟 发表于 2012-6-5 18:21
<br/>就是不知道宝宝多大才开始吃,要怎么吃?
<br/><br/>我家宝宝满半个月就开始吃鱼肝油了,金奇仕的,一般我是早上给宝宝喂完奶隔半个小时后给他吃一粒,因为是胶囊状的,直接刺破胶囊滴到宝宝嘴巴里就好了,很简单
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-6 10:46
想吃就吃吧。
<br/>我很讨厌医生,一会儿说贫血,一会儿说缺钙。
<br/>可我家宝宝每次体检身高体重都超标,我真很郁闷医生。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-6 10:47
我家宝是吃了,不知道好不好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-6 13:36
我也是出了月子开始吃的。宝宝长得太快了,担心钙吸收跟不上,而且这么小,又是快夏天的,抱出去怕太热了。
<br/>我宝大家一看都说像3.4个月大了,其实才2个月几天,已经15多,身长67了,不补怕缺钙呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-6 13:39
我家宝贝一直没吃,医院开出来了,可一吃就拉肚子,都不敢给她吃了,,,,所以啊,现在宝贝,贫血,都不知道怎么补好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-6 14:37
肉肉小飞人 发表于 2012-6-5 14:26
<br/>没太阳的时候才吃,有太阳的时候多带宝宝出去晒太阳就好了,配合饮食均衡,不吃应该也挺健康的吧。 ...
<br/><br/>小孩长的快,容易缺钙的,像冬天或者多雨的春天,晒的太阳少,吃点鱼肝油会好些,夏天可以少吃一点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-6 14:51
每天晒太阳就不用天天吃吧~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-6 16:52
小通妈 发表于 2012-6-6 13:36
<br/>我也是出了月子开始吃的。宝宝长得太快了,担心钙吸收跟不上,而且这么小,又是快夏天的,抱出去怕太热了。 ...
<br/><br/>怕热的话要在傍晚的时候或者是早上的时候带宝宝去晒一晒,最好还是要晒太阳的。这样子会更健康些。
点击查看全文