要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

宝宝一定要吃鱼肝油吗?

1420536 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝一直是母乳喂养,胃口一直也不错,听很多妈妈说要给宝宝吃鱼肝油,现在宝宝四个月了我还没给宝宝吃,但宝宝好像没缺啥,宝宝一定要吃鱼肝油的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 12:18
我也不是很清楚。。我给吃了。。医院给开的
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-4 12:19
多晒晒太阳就不用吃,冬天出不来的时候最好吃点。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-4 12:34
如果宝宝不缺钙的话可以不吃,反正30年以前我们也不吃,也照样高高大大的。
<br/>补鱼肝油主要是防止小孩缺维生素D,缺少这种维生素会影响钙质吸收,而母乳中通常提供不了足够的维生素D,需要配合晒太阳。
<br/>我家小孩子小,不能经常出去晒太阳,所以每天都补。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 14:30
我家宝宝有吃鱼肝油哦,补充些维生素对身体还是挺好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 15:34
吃点鱼肝油可以促进钙的吸收
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:51
冬瓜宝 发表于 2012-6-4 12:18
<br/>我也不是很清楚。。我给吃了。。医院给开的
<br/><br/>医院开的是哪一样呀?我宝宝出院的时候医生倒是没有说要配
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:26
没太阳的时候才吃,有太阳的时候多带宝宝出去晒太阳就好了,配合饮食均衡,不吃应该也挺健康的吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:32
我家宝宝满月后就开始吃鱼肝油了,不过我给宝宝选的都是营养品类的,不是药剂类的鱼肝油。
点击查看全文
妈咪爱你哟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 18:21
就是不知道宝宝多大才开始吃,要怎么吃?
点击查看全文