要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

女儿不肯吃奶瓶怎么办?最新情况,换了奶嘴肯吃奶瓶啦。。。

楼主: 完美诱惑
1209019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女儿5个月了,一直吃的母乳,现在想训练她吃奶瓶。之前一直用勺子喂米粉,蛋黄的,可是每天吃都一脸像只小花猫;我朋友的女儿都是用奶瓶喂米粉的,这两天试着用奶瓶喂,昨天吃了一点,可是今天一碰到就大哭,不肯吃,用勺子喂也是哭,没办法我只好自己喂奶了!大家有没有办法帮我出下主意

我听了大家的意见给换了个NUK的奶嘴,现在女儿肯吃奶瓶了,昨天开始把米粉放在奶瓶里喂了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:18
我女儿已经吃奶瓶了,方法是迷迷糊糊的时候把奶嘴给塞进去,这样辛苦了几天后,就醒着的时候也吃了,但是吃的很少,只吃100.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-4 20:03
我也是在宝宝有点迷糊睡意的时候喂她就会吃,清醒时不大愿意,要哄,饿急了大哭时根本就不吃奶瓶会哭的更凶
点击查看全文
完美诱惑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:27
星月格格 发表于 2012-6-4 17:18
<br/>我女儿已经吃奶瓶了,方法是迷迷糊糊的时候把奶嘴给塞进去,这样辛苦了几天后,就醒着的时候也吃了,但是吃 ...
<br/><br/>那我也这样试试
点击查看全文
完美诱惑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:27
tedfan 发表于 2012-6-4 16:36
<br/>花就花吧,说不定宝宝能更快适应自己拿勺子自己吃东西呢。换了奶瓶喂他,估计他在想妈妈是不是不想再喂我奶 ...
<br/><br/>呵呵,实在不吃也没办法
点击查看全文
完美诱惑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:28
清蒸小肥羊 发表于 2012-6-4 20:03
<br/>我也是在宝宝有点迷糊睡意的时候喂她就会吃,清醒时不大愿意,要哄,饿急了大哭时根本就不吃奶瓶会哭的更凶 ...
<br/><br/>是的,醒着吃动来动去的,还哭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 13:36
我也发愁了,宝宝都6个多月了,不会用奶瓶,到时候离奶怎么办。愁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:46
我家宝宝也这样,一直母乳不愿意碰奶瓶连水都得用勺子喂 奶嘴放嘴里好像她不知道要怎么吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:20
不用担心的 小孩都是这样的  当有两种奶头时他只会选择一种 那就是母乳,等到断了奶他就会用了,我家女儿就是这样,我们没断奶时就用碗喝,就是不用奶瓶,等断了就用了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:27
我家母乳,奶瓶喝水,勺子吃米粉和苹果泥、香蕉泥什么的。但最近不最喝奶粉(估计厌奶期)
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-6 11:20
学习一下
点击查看全文