要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

12月预产期的妈咪们,你们感觉到胎动了吗?

楼主: anna3670
1157526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说14周开始,就会感觉到胎动,可是小天天妈咪还没感觉到哦,不知道论坛里的妈咪们有几个感觉到了。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-23 07:52
频繁地鼓包。。但医生说这是宫缩不好 吃保胎药。感觉到轻微的踢,冒泡泡。。。16周+开始
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-23 08:33
16周感觉明显胎动。每天动。看来我家是个小捣蛋!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 08:41
三个多月的时候第一次感到胎动,那晚我看电视到很晚,在沙发上平躺,感觉到肚脐正下方明显的一下虾米跳!赶紧跟老公说,结果遭到勒令睡觉的悲惨命运!
<br/>糖筛前动的非常少,之后就稍微多一点,直到20周做B超的时候,那个东西在我肚皮上压来压去的很不舒服,我娃在肚里奋起反抗之后,胎动开始多而规律,甚至平躺的时候都能看见肚皮一跳一跳的,可能是因为我瘦的原因,肚皮薄所以感觉明显?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-23 10:17
18周末感觉到胎动,先是觉得右边肚子像有人挠痒似的,后来胎动的力度就像是有人用手指在戳我一样,呵呵em30em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-23 14:16
我满15周的当天晚上很明显的踢了我两下,14周时也有但不是很明显不是很确定em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 13:37
16周左右开始感到胎动,现在每天都动,好活泼的em11
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-24 13:40
我也是才感觉到的
点击查看全文