要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

昨天33周,BC显示胎盘钙化2度,怎么办呢?

楼主: 最爱臭猪
3720892 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

em25昨天去检查,发现胎盘钙化2度,是什么原因啊?是因为我补钙太多吗?会不会老化的太快啊。有没妈妈一样的情况呢?担心会早产了。

双顶径:8.1CM,股骨6.0CM。最大羊水:4.7CM.怎么感觉好小啊,头?脐带绕颈一周。

点击查看全文
最爱臭猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 14:48
玲珑猫MM 发表于 2012-6-11 11:25
<br/>我现在37周了,36周+5的时候做B超显示宝宝双顶径才86mm,股骨65mm,B超显示宝宝才到34周加的样子,估重也就4 ...
<br/><br/>我都是,我大宝37周时候,双顶9.1,股骨7.0,出生时候都有6.8斤,你的应该也小不到那里去吧。都37了。我能平安熬到37周都满意了。
点击查看全文
最爱臭猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 14:49
宝贝-多多 发表于 2012-6-11 13:20
<br/>昨天我也去B超了,也是33周,但好像比我算的大一周。
<br/>双顶径83mm,股骨58mm,羊水46mm,也是绕颈一圈。
<br/>好 ...
<br/><br/>你的头也不算大啊,腿嘛。可能暂时是短了点点,我的和你的差不多了。
点击查看全文
最爱臭猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 14:51
569410429 发表于 2012-6-10 15:49
<br/>你怎么不自己煮点营养餐呢?老在外面吃卫生不安全。抽时间自己多补补,买些奶粉喝也很好。自己不注意造成 ...
<br/><br/>呵呵。人懒没办法,我生大宝时候也是同样的条件和环境,我想是天气原因吧。天气热了不想吃,大宝出生时候都有6.8斤,这个估计达不到。因为怀大宝那体重一共重了30斤,这个才20呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-13 00:56

RE: 昨天33周,BC显示胎盘钙化2度,怎么办呢?

最爱臭猪 发表于 2012-6-11 14:49

你的头也不算大啊,腿嘛。可能暂时是短了点点,我的和你的差不多了。

希望最后几个星期能长上去吧!
点击查看全文
最爱臭猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 08:42
宝贝-多多 发表于 2012-6-13 00:56
<br/>希望最后几个星期能长上去吧!
<br/><br/>恩,对,只要足月生下来,比什么都强了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-14 13:55
em32em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-14 22:46
我32周BC,双径84,股长64,胎盘二级...也是担心胎盘的事,现在不吃钙片了,抽筋也不吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 23:39
em46没事,我30周胎盘就2级了,没事
点击查看全文
最爱臭猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 10:50
贝壳螺 发表于 2012-6-14 22:46
<br/>我32周BC,双径84,股长64,胎盘二级...也是担心胎盘的事,现在不吃钙片了,抽筋也不吃 ...
<br/><br/>奇怪,我现在不吃钙片有2个星期了,居然也不抽筋了。。。。。
点击查看全文
最爱臭猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 10:51
糖豆晕倒 发表于 2012-6-14 23:39
<br/>没事,我30周胎盘就2级了,没事
<br/><br/>那你现在几周了?em67还是2级嘛?听说3级就要开刀拿出来了。
点击查看全文