要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

昨天33周,BC显示胎盘钙化2度,怎么办呢?

楼主: 最爱臭猪
3647392 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

em25昨天去检查,发现胎盘钙化2度,是什么原因啊?是因为我补钙太多吗?会不会老化的太快啊。有没妈妈一样的情况呢?担心会早产了。

双顶径:8.1CM,股骨6.0CM。最大羊水:4.7CM.怎么感觉好小啊,头?脐带绕颈一周。

点击查看全文
最爱臭猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:29
yykelly 发表于 2012-6-5 14:41
<br/>缺什么补什么就好了,楼主应该补钙太多了。
<br/><br/>或者吧,希望足月生产就好了。
点击查看全文
最爱臭猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:30
emma小叶子 发表于 2012-6-5 15:16
<br/>我32周的时候胎盘也是二级,没事的,医生没说什么,不用瞎担心
<br/><br/>哦,多谢你的安慰啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:42
最爱臭猪 发表于 2012-6-5 16:28
<br/>羡慕你的宝宝啊,怎么能发育这么好啊,你吃很多吗还是吃得很好呢?我羡慕死了。 ...
<br/><br/>吃的不算多,吃的也不算很好,我不怎么吃肉和鱼,吃素都可以,不喝汤,也不怎么吃鸡蛋,我就喝牛奶和豆浆,也没吃钙片,吃了医生开的补铁的。我估计我吃的甜食多了,饼干面包吃了些,也不是天天吃,还有就是水果吃的很多,每天至少一个苹果+别的水果一两种吧,也不是糖分很大的水果,每天坚持走路至少一个小时,我目前长了18斤吧,我觉得都长在孩子身上了。甜食还是要少吃,牛奶还是要喝的,呵呵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:50
我30周就2级了,医生也是正常。你都33周了也才2级怕什么。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:57
恩,现在35周,前期检查也是胎盘有点状强回音,但大夫说钙片该补了还的补,还说钙化跟补钙没关系。我现在吃多维素,每天吃一片钙片。
点击查看全文
最爱臭猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:57
波妞V波仔 发表于 2012-6-5 16:42
<br/>吃的不算多,吃的也不算很好,我不怎么吃肉和鱼,吃素都可以,不喝汤,也不怎么吃鸡蛋,我就喝牛奶和豆浆 ...
<br/><br/>羡慕啊,5555。希望我的宝宝也能赶起来,我宝宝4月份时的数据和你宝宝的差不多的,就是这次的相差远了。
点击查看全文
最爱臭猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:58
fjzznfc 发表于 2012-6-5 16:50
<br/>我30周就2级了,医生也是正常。你都33周了也才2级怕什么。
<br/><br/>呵呵,还是有点担心了。。。。
点击查看全文
最爱臭猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:11
流氓小兔 发表于 2012-6-5 16:57
<br/>恩,现在35周,前期检查也是胎盘有点状强回音,但大夫说钙片该补了还的补,还说钙化跟补钙没关系。我现在吃 ...
<br/><br/>哦。大家一起加油啊。
点击查看全文
最爱臭猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 10:29
路林好汉129 发表于 2012-6-5 21:07
<br/>补钙和胎盘钙化应该没有直接联系,其实,“胎盘钙化”是一种正常的生理现象。到了妊娠后期,胎盘中会有纤维 ...
<br/><br/>谢谢哈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-6 10:41
2级em26
点击查看全文