要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[脐带绕颈]

孕22周B超,男宝,臀位,脐带绕颈1周,希望宝宝能自己转回来

2271623 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周六做的B超,大夫说是个小男孩,其实我是粉喜欢粉喜欢女宝的,就觉得女孩好看,生出来怎么打扮都行,哪像男孩,万年不变就一个发型,还不知道干净。好吧好吧,我错了,我打这些字的时候宝宝又在踢我了。没的选择了,既然是男宝,那我就从现在开始喜欢男宝吧em33

B超结果一切正常,但胎位不正,是臀位,脐带绕颈1周。
唉,如果是单纯臀位可以做胸膝什么操(就是撅着)纠正,但我家宝宝偏偏又脐带绕颈,做那个操容易绕的更厉害。
大夫说没事,现在宝宝还小,自己没准还能转回来,而且宝宝自己会选择对自己最有利的生长方式,既然是臀位,就说明我子宫的形状最适合宝宝臀位生长。
现在只有等宝宝自己转回来了。
我亲爱的宝宝,你要是喜欢坐着,就先坐着吧,等足月以后记得转回来哦。
em49

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-4 20:50
figar 发表于 2012-6-4 20:47
<br/>22周还早呢,LZ不要急呢~
<br/><br/>恩恩,不急,呵呵,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 21:09
我34周做B超也是脐带绕颈一周,今天(37周)做的B超,已经不绕颈了!em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-4 21:17
好怕怕。。22周就绕颈了。。。老天菩萨保佑,我们的宝宝健康成长。不要绕颈哦!乖
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-4 21:30
ywwindy1116 发表于 2012-6-4 21:09
<br/>我34周做B超也是脐带绕颈一周,今天(37周)做的B超,已经不绕颈了! ...
<br/><br/>看来你家宝宝也很好动呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-4 21:41
我现在27W+2了,上周照的还是臀位,绕颈一周,一起祈祷宝宝自己能绕出来吧,也希望到30多周的时候自己能头转下去啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-4 21:46
我22周BC的也是脐带绕脖一周
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 22:11
接男宝棒。em25em25em25
<br/>我马上要去做四维,小家伙调皮得很,每天在里面乱动,好担心脐带绕脖啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 09:00
保保猪 发表于 2012-6-4 22:11
<br/>接男宝棒。
<br/>我马上要去做四维,小家伙调皮得很,每天在里面乱动,好担心脐带绕脖 ...
<br/><br/>绕上也没事,有的绕两周也能自己生,只要胎位正就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 09:00
louise_xp 发表于 2012-6-4 21:41
<br/>我现在27W+2了,上周照的还是臀位,绕颈一周,一起祈祷宝宝自己能绕出来吧,也希望到30多周的时候自己能头 ...
<br/><br/>抱抱,一起等着看宝宝恢复正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-26 15:15
em25em25em25我也是臀位,还脐带绕颈一周,祈祷宝宝可以自己转回来
点击查看全文