要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[脐带绕颈]

孕22周B超,男宝,臀位,脐带绕颈1周,希望宝宝能自己转回来

2269923 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周六做的B超,大夫说是个小男孩,其实我是粉喜欢粉喜欢女宝的,就觉得女孩好看,生出来怎么打扮都行,哪像男孩,万年不变就一个发型,还不知道干净。好吧好吧,我错了,我打这些字的时候宝宝又在踢我了。没的选择了,既然是男宝,那我就从现在开始喜欢男宝吧em33

B超结果一切正常,但胎位不正,是臀位,脐带绕颈1周。
唉,如果是单纯臀位可以做胸膝什么操(就是撅着)纠正,但我家宝宝偏偏又脐带绕颈,做那个操容易绕的更厉害。
大夫说没事,现在宝宝还小,自己没准还能转回来,而且宝宝自己会选择对自己最有利的生长方式,既然是臀位,就说明我子宫的形状最适合宝宝臀位生长。
现在只有等宝宝自己转回来了。
我亲爱的宝宝,你要是喜欢坐着,就先坐着吧,等足月以后记得转回来哦。
em49

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-4 10:09
还早呢,宝还小可以转过来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-4 10:20
em30我也是臂位。接个男宝棒吧
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 11:37
没事的,我25周四维都是臀围那个只是暂时的宝宝睡觉的位置,26周到现在一直是头喂,32周我也绕一圈,他们说一圈没关系,我同学生的时候还绕呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 11:58
接棒。。。儿子em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-4 19:44
梁亲宝宝 发表于 2012-6-4 10:09
<br/>还早呢,宝还小可以转过来的
<br/><br/>恩恩,大夫也这么说的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 19:54
太早了。。呵呵。。
<br/>我找的那个大夫就和我说等7个月的时候再看这些 比较有用。
<br/>现在没必要。。
<br/>他还天天在里面玩呢。。会转回来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-4 19:58
内容⊙o⊙医生怎么会告诉你性别啊!是熟悉的吗?我今天也产检了,医生说不能告诉我性别,哈哈,胎位也不正也说要做操
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-4 20:37
好孕快来哇 发表于 2012-6-4 19:54
<br/>太早了。。呵呵。。
<br/>我找的那个大夫就和我说等7个月的时候再看这些 比较有用。
<br/>现在没必要。。
<br/>
<br/><br/>恩恩,我家宝宝很好动的,最喜欢踢妈妈膀胱玩,而且越想上厕所的时候他踢的越开心,可能是里面水水的踢着好玩吧,无语了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-4 20:39
秋爸蔚妈 发表于 2012-6-4 19:58
<br/>内容⊙o⊙医生怎么会告诉你性别啊!是熟悉的吗?我今天也产检了,医生说不能告诉我性别,哈哈,胎位也不正 ...
<br/><br/>大夫是我姨,呵呵,正常也是不让告诉性别的。
点击查看全文