要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

姐妹们,你们6个多月都长了多少体重啊!忐忑啊~~~~~~

楼主: leafleafleaf
39115181 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,你们6个多月都长了多少体重啊!?

我才长了15,6斤的样子,吃饭也一般,宝宝会不会小啊,最近觉得很忐忑~~undefined

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-4 18:17
看来楼主还算长的多的了,我现在14周一斤没长,立志孕期增重20斤左右,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-4 18:19
医生说整个孕周最好不要超过25斤呢em41
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-4 18:50
就长了11斤,除了肚子其他都没啥变化,看别人都长那么多,唉,还以为自个是不合格的妈妈呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 18:59
  我26周加了才长了10斤,宝儿大小正常,我怀的位置是在子宫后壁,6个月才显怀,不用担心,听说后期体重会飚很快的~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-4 19:06
我好想是30斤,现在已经快长了50斤
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 19:43
我才长了8斤,但是检查时都说很健康,宝宝大小正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 19:58
我涨了20斤,宝宝偏大2周,双宝妈妈~ 身上没长,都在肚子上了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 20:10
我长了9斤,可体重也才93斤,身高158
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 20:34
em26怀孕32周+了,孕前130斤,前3个月我瘦了,125斤吧,现在体重151斤了,呃,我算长了多少斤呢??em67
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-4 22:12
咱两个预产期好近!
<br/>我长了还不到10斤。。。太悲催了,每次去都被医生批评教育说要多吃多吃再多吃!em57
<br/>好在宝贝儿一切正常!
点击查看全文