要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

晚上把老公关门外了,我也不知道想干嘛。

楼主: lingdanger
3096350 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公每周末回来,平时都是周五晚上就回来了,上周末因为有事,周六晚上才回来。晚上吃饭的时候,有人打电话喊老公去喝酒,本来周六回来就觉得在家的时间可短,结果还要去喝酒,心里挺不舒服的,老公问我让不让去,我说不让,老公说都是朋友不好意思不去呀,我说反正我不让,你想去是你的事,结果老公还是走了,走的时候九点了,说十点就回来了。结果,十点,十一点,十二点,直到一点还没回来,我有点火,就给他发信息说不想回家就别回来,反正平时也是我自己过呢,然后上了门的保险开始睡觉,过了二十分钟老公回来了,道歉的话说了一大堆,还说看在老二(我现在怀着二宝,35周了)的面子上让给开门,不说老二还好说,一说二,心里更火了,本来怀孕大肚子一个人在家,就挺辛苦的,好不容易盼星星盼月亮的,周末把老公盼回来了,还是给别人盼回来了,和人喝酒喝到那么晚,反正晚上我没给开门,老公估计在车里睡了一晚上吧,早上五点多的时候又敲门,我给开了,周日一整天,老公表现都很好,又是做饭,又是收拾家,可我就是不想理他,周一早上上班,收拾完,我拿包就出来了,老公追出来开车说要送我上班,我没有理,直接上了出租车走了。我也不知道怎么了,就是不想理他。今天老公又走了,要一周才回来。姐妹妹,是不是我做的很过分呀。可是看着他就烦,就觉得他一点都不为大肚婆考虑,也不知道是大肚婆了,心眼就变小了。好麻烦啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-4 15:23
夜色亲亲 发表于 2012-6-4 15:06
<br/>在上班啊。上班也没什么事。要是请假还得好大人情。
<br/><br/>我也在上班  不过18开始请假     我上班太远了  不方便
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-4 15:49
上次老公聚会也是,答应我的是10点回来,后到12点还没有回来,打电话给他,奶奶的,竟然给关机了,越想越生气,后来就睡不着,就看电视,看他什么时候回来,快1点的时候回来了,我说你不是说10点回来的啊,现在几点了啊,还关机,他说自己没有关机,我说打了好几个都关机的,他就一直称自己没有关机,我无语的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-4 16:43
em67em67我建议有时候适可而止就好啦要不然一出门那么远 你又想你老公什么的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 16:54
还好我老公不喝酒。。。以前我问老公为啥不喝酒?我老公说,抽烟喝酒就选一样,最后他还是选择地抽烟,偶而单位要应酬什么的我会特地关照可以喝酒,但只能喝啤酒,也不能多,就一瓶,但是我老公还是很听话,有时候只喝一杯,回来酒味很少,就是有一次因为他以前大学同学好久没见了喊我老公出去吃饭,晚上回来的时候我就闻到一股酒味(也还好,喝的不多,因为我老公酒量不怎么好)我就问他干嘛和那么多,老公说被灌的,2瓶啤酒,就这2瓶啤酒我就感觉有点醉了,因为废话特别多。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:00
曲风妈妈 发表于 2012-6-4 12:29
<br/>我觉得这样不好。
<br/>工作不能回家,又不是自己想这样的。
<br/>周末有朋友约,也正常,他也要有自己的圈子嘛。
<br/>
<br/><br/>是啊,夫妻之间要相互体谅
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 15:06
em78楼主做的对,换我也这样做了,发现怀孕了特依赖老公。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 15:09
楼主,我觉得你做得有些过份,虽然你怀孕了,但是老公偶尔出去和朋友聚一下,也是正常的,就像你说的,以前这样的聚会老公总是为了你推掉,你也应该理解他。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-5 15:50
你老公这情况我估计我老公也会有。最讨厌男人本来心里就是想出去,都有谱的事还假惺惺的问让不让去,真恶心。反正超级理解你!你不过分!该关就得关!只是苦了你还得自己呆一周才能见到他。我老公也总不在家,一个人在家真的不容易。好像什么都可以对付,但其实什么都不能够对付。握手拥抱地支持!不要再为此懊恼了!我力挺你!没这种体会的人不会理解你的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:55
我讨厌别人占着我老公.所以能理解楼主!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:14
呵呵,从来不发这样的脾气,觉得没必要吧。生活本来就那么多琐碎,烦恼的事情,还事事如此计较不更加累么?夫妻恩爱,家庭幸福,孩子健康比一切都重要。
点击查看全文