要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有没有总是胸闷气短的妈妈

楼主: 11阿拉蕾11
1041124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上16周了,可能是天气热的原因,总是感觉空气不够用的,有时候甚至眼前发花,太痛苦了。以前以为低血糖,结果吃了东西依然这样,有一段时间血压低,后来测测也是基本正常,为什么还会出现这种情况啊。以前每年查体,心脏是没有问题的。郁闷死我了~~~~em13

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-4 13:54
可能有点贫血,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-4 13:54
我现在三个半月。也会感觉胸闷,也感觉心跳狠快。不舒服。昨天做工交车,突然闷到两眼看不清楚东西了,我立刻叫司机停下车,我下车后,找个阴凉地做下,没敢站起来。慢慢吹吹风。缓过来了。真是太吓人了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-4 14:58
孕后期会更难受。现在几乎总是胸闷。照了心电图,一切正常。就是个人体质,加上宝宝大了的缘故em29
点击查看全文
@_@
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 15:11
我从五个多月开始吃过饭有胸闷气短的现象,到现在还是, 少吃些能舒服点,或者站起来走走。做产检时大夫说我怀的太高了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 15:20
我现在14w6天,已经发生好多次莫名的胸闷气短,眼前发花的情况。走楼梯,5楼,上楼下楼两次,再次上楼就有点走不太动,眼前发花,只好坐楼梯上休息后才缓解。本来身体也还算可以阿,不是太胖那种。今天走路去吃东西,到店里忽然又莫名觉得头晕不舒服,只好趴一会儿。
点击查看全文
11阿拉蕾11 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-15 10:17
暖茶萌小宝 发表于 2012-6-4 15:20
<br/>我现在14w6天,已经发生好多次莫名的胸闷气短,眼前发花的情况。走楼梯,5楼,上楼下楼两次,再次上楼就有 ...
<br/><br/>有可能贫血,最好去医院看看~~我就是贫血造成的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-15 10:43
中午药多休息,不然就昏昏沉沉的了。天太闷热了em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 16:36
11阿拉蕾11 发表于 2012-6-15 10:17
<br/>有可能贫血,最好去医院看看~~我就是贫血造成的
<br/><br/>没有贫血也,血常规都好的呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 16:43
我最近胸闷的感觉越来越严重 估计是月份大的缘故。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-16 11:09
姐妹们我们这样喘不上气会不会让宝宝缺氧啊  不过我也有点贫血 看来要多吃点猪肝汤了
点击查看全文