要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有没有总是胸闷气短的妈妈

1039924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上16周了,可能是天气热的原因,总是感觉空气不够用的,有时候甚至眼前发花,太痛苦了。以前以为低血糖,结果吃了东西依然这样,有一段时间血压低,后来测测也是基本正常,为什么还会出现这种情况啊。以前每年查体,心脏是没有问题的。郁闷死我了~~~~em13

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-4 09:50
我已经17周了,昨天上午居然吐了,前三个月都没吐过。天气闷得难受。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 10:00
我早期有这样的现象,现在这几天又有点了。。
点击查看全文
11阿拉蕾11 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 10:01
1314dongdong 发表于 2012-6-4 09:50
<br/>我已经17周了,昨天上午居然吐了,前三个月都没吐过。天气闷得难受。
<br/><br/>估计是天热造成的啊,天气一热真辛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 10:01
冰溜儿 发表于 2012-6-4 10:00
<br/>我早期有这样的现象,现在这几天又有点了。。
<br/><br/>我希望也能熬出来吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 10:03
11阿拉蕾11 发表于 2012-6-4 10:01
<br/>我希望也能熬出来吧
<br/><br/>透不过气的时候,多走动下就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 12:43
穿宽松些的内衣也会缓解胸闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 13:16
淘之夭夭 发表于 2012-6-4 12:43
<br/>穿宽松些的内衣也会缓解胸闷
<br/><br/>嗯~~已经买了很大的那种内衣了,已经大到了整天光提肩带,就是怕太紧了会喘不动气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 13:34
我早期有,现在没有了,3个月后就没什么事了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-4 13:38
估计也是天热的原因吧, 昨天我去物美,走一半就不行了,感觉出不上气,然后赶紧出来了,外面有风,好多了!!!em26
点击查看全文