要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

怀孕35天时HCG898,孕酮,18.98帮我看一下正常吗

楼主: bluerosezwj
3794539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为去年5月份因为孕酮太低,66天自然流产,所以这次很紧张,一发现怀孕就去医院验血,停经35天时的HCG577,隔天验HCG898,孕酮18.98,大夫翻倍不好,孕酮低,有可能孩子发育不好,和宫外孕。当时头大晕了,回家后和老公哭了两天,现在正在吃黄体酮。

想姐妹们帮我看一下,我这个值正常吗,我现在都不太相信大夫的话了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-17 08:02
我35天的时候hcg1120.7,医生说正常。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-17 08:06
Hcg48小时能翻倍就好的,耐心点,可能是着床晚,别太担心了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-17 08:35
楼主看看我签名的数值更低呀,医生也没说什么呢。
点击查看全文
bluerosezwj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 09:09
谢谢大家给我的鼓励,我明天再去验一个,看看。我也相信我的宝宝一定会非常坚强的。这两天老公一直也担心,怕吃黄体酮会有副作用,对宝宝不好。所以一直催我再去验一个血值,如果正常了就不吃了。
<br/>大家等我的好消息吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 09:15
我那时孕酮好像只有15多一点 而且还是小单位呢 医生也没说什么 而且我也没有吃药跟打针 医生说每个人的激素水平不一样的 所以不用太担心了 只要HCG翻倍正常就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-17 09:48
孕酮低吗?我36天时蔡17,医生也没说什么啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-17 11:01
孕酮是有点低,不行就打针吧
<br/>我是一次胎停之后再怀孕就直接打针的~
<br/>
点击查看全文
bluerosezwj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-19 11:58
今天到中妇拿结刚刚归来,向大家汇报一下:孕酮:28.2NG,HCG:2420MIN
<br/>和上周比都有增长,但是HCG翻倍还是不好。今天是孕41天,大夫让继续吃黄体酮,但我的HCG低,该怎么补啊,我要求大夫开药,大夫不给,说等50天照完B超后才能确认孩子好好不好。
<br/>但今天心情还是不错的,说明我的小宝宝还是在我肚子里慢慢的成长。准备下周继续验血。我的宝宝你一定要坚强哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-19 14:08
我27天HCG1000,孕铜13.6,现在在吃补孕铜的药,宝宝加油
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-19 14:09
我1.9末次月经,2.12 HCG:198   孕酮:36.5
<br/>                          2.15 HCG:656   孕酮:30.8
<br/>医生说我孕酮降低了,给我开了黄体酮胶囊,说是先兆性流产,我这情况这药可以吃嘛?总听说保胎药最好不要吃。em25
点击查看全文