要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有多少姐妹孕期中梦到过宝贝的性别,是否和生后宝贝性别一样呢?大家都来说说吧,很好奇!

楼主: 小楠柒柒
1337934 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em67

点击查看全文
小楠柒柒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-4 10:31
猪猪的快乐日子 发表于 2012-6-4 10:28
<br/>我二月份梦到过,梦到了一个男孩子,结果后来就怀孕了,不过还不知道是女儿还是儿子啊! ...
<br/><br/>我也不知道宝贝是男宝还是女宝呢,只不过昨天做了个梦就来发帖看有没有类似的姐妹
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-4 10:36
我怀孕那个月,某天我大姐打电话给我问我有动静了没?说梦见我有了,到医院检查,结果我晚上买了试纸就测到2到杠了,多神奇哦,哈哈em12,我大姐那时生她儿子前几天我也梦到她生个胖儿子,结果几天后真生了。
<br/>
<br/>怀孕后我都梦见是男宝,或者开始是女宝结果经过一番周折最后还是男宝,到时生了来验证一下。看看是不是真这么神奇。em32
点击查看全文
小楠柒柒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-4 10:41
曾可心 发表于 2012-6-4 10:36
<br/>我怀孕那个月,某天我大姐打电话给我问我有动静了没?说梦见我有了,到医院检查,结果我晚上买了试纸就测到 ...
<br/><br/>我这也是怀孕后第一次做梦呢,
<br/>em32等我确定后也要来证实胎梦的准确性
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 10:48
五个月时梦见生的女孩,七个月时又梦见生了个男孩em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 10:49
做梦这事真的没法说的,我老公姐姐做梦生下个男孩结果真是男孩,我梦到两次生下都是男孩,连身高和长相都很清晰,结果B超是女孩
点击查看全文
小楠柒柒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-4 10:50
淺、_陌 发表于 2012-6-4 10:48
<br/>五个月时梦见生的女孩,七个月时又梦见生了个男孩
<br/><br/>这也行em40
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-4 11:07
我怀孕我婆婆还不知道的时候,就梦到蛇,她问我是不是怀孕了,我说是的
<br/>后来我妈妈和老公分别都梦到了我生了个儿子
<br/>不过我自己没有做过有关性别的梦
<br/>等生了来验证吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-4 11:11
我有梦见我36、37周的样子生了一个6斤的男宝宝,生完医生给我看,我说怎么这么小。
<br/>
<br/>不知道男女嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-4 11:12
有男有女  BC女宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-4 11:12
好吧。我糊涂了,梦到过小男孩,但好像不是我的。em40
点击查看全文