要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

流产后,奋斗一年多,备孕9个月,昨晚终于修成正果,两条杠,姐妹们快来接好孕棒棒棒啊!

楼主: fannychaw
33739119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49

流产后,奋斗一年多,备孕9个月,昨晚终于修成正果,两条杠,姐妹们快来接好孕棒棒棒啊!!!!!!!!em32em30em38em28

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-4 18:55
我都快二年了,还没有怀上,不过这一年多我都没有想着要,还是在想,以前我应该好好呆在家休息宝宝就不会出事了,要说准备要小孩了,也是从去年10月开始去看专科,医生给全面检查了,二人的身体都好好的,还给卵泡监测,结果都挺好的,就因为我老公出去玩,我一气之下就不按排功课,白白浪费了二次,今年就靠试纸,结果一直没有怀上,到这个月为止去BC二次,医生都说卵泡不错,内膜也可以,但是昨天是星期天,BC室休息,害我没查,今天有事就没有去了,不知道是不是排了,昨天用试纸测到强阳了,昨晚安排功课了,不知道一次够不够,唉,希望这次能中吧,要不然我真成了不会下蛋的母鸡。em17
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-4 19:22
em25恭喜楼主,希望能沾到你的好运孕气,让我也快点好孕!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 19:38
恭喜楼主,希望我也早早好孕em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-4 19:47
接棒 恭喜楼主em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 19:49
接棒,这个月希望好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-4 20:07
接棒啊,希望我这个月也能中,em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-4 20:09
恭喜 接好孕棒 em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 20:24
我来接棒em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-4 20:39
woyaobaobao521 发表于 2012-6-4 13:25
<br/>恭喜!接棒!下一个是我
<br/><br/>亲的体温很妙呀!!!
<br/>em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-4 20:39
接棒,恭喜,希望早日好孕
<br/>em25em25em25
点击查看全文