要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

无白带拉丝PLSz无强阳的我怀孕啦

楼主: 028028
59601199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从备孕第一个月开始月经一向很准的月经就开始推迟五至十天,可能是由于紧张的原因,但白带拉丝和PLSZ都很正常,在五月份那个月不知道什么原因从月经后第三天我就可始测PLSZ一直到快来月经都没有强阳,白带一直都没有,更不要说白带拉丝。由于我和老公是两地分居,五一后特请了一个月的假去老公那里取经,基本上每天都有AA,具体也不知道哪天中的。月经推迟了十多天我也没有在意,我正准备打算明天去医院去检查,想想去之前测测早早孕试纸看看,结果双杠,那个激动呀~~~~~~~~希望那些由于备孕而心情紧张月经不调出现一些不正常的排卵期现象的姐妹们别在意,怀孕很容易的,只是时间问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 21:12
我这个月也没有白带拉丝和强阳,上个月都是正常的,不知道这个月是怎么搞的,就吃了黑豆和跳绳,不知道是不是这个原因呢em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 21:19
老是忘掉名字哟 发表于 2012-6-4 11:36
<br/>请问你下面那个关于宝宝和排卵的提示在哪编辑呀,谢谢
<br/><br/>在“设置” --“我的签名”--“趣味签名”  你找一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-4 21:22
恭喜,楼主。亲,我是5月7号月经,大卫排卵试纸一直没测到强阳,白带无拉丝,只有几滴褐色分泌物,不知是不是排卵,现在以平常心对待了。希望沾你的好孕气,愿好孕来光临我!em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-4 21:25
小孩子也是缘分啊~em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 21:27
两年了,我怎么就不能怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-5 00:43
恭喜啊……
点击查看全文
028028 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:13
文俊逸宝宝 发表于 2012-6-4 21:22
<br/>恭喜,楼主。亲,我是5月7号月经,大卫排卵试纸一直没测到强阳,白带无拉丝,只有几滴褐色分泌物,不知是不 ...
<br/><br/>谢谢。出现分泌物那几天连续每天AA试试。我是在月经后七天,连续二十天基本上每天都AA了,两地分居老公很有激情。
点击查看全文
028028 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:15
sugarlin8 发表于 2012-6-4 21:12
<br/>我这个月也没有白带拉丝和强阳,上个月都是正常的,不知道这个月是怎么搞的,就吃了黑豆和跳绳,不知道是不 ...
<br/><br/>我想应该和吃黑豆有点点的关系,我也是在四月份的时候吃了三四天。我在五月份前白带拉丝和强阳都很明显的,就是怀孕这个月不知道什么原因。在排卵期尽量每天AA,机率会很大的,现在的生活水平高了,精子质量也完全跟得上的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:17
恭喜呀!我也是自从开始备孕,月经就推迟,而且量变得比原来少了很多,没有拉丝。。。一直怀不上,心里着急呀
点击查看全文
028028 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:17
家有熊猫宝宝 发表于 2012-6-4 15:36
<br/>我自从做了子宫内膜息肉的手术后就没再见到过白带拉丝,LZ给了我很大信心! ...
<br/><br/>加油,绝对是会怀上的。我本以为这个月没有白带拉丝没有强阳不可能会怀上的,甚至都没有想过测早早孕,只考虑到医院去做个身体检查呢,结果怀上的,真的很出乎意料。
点击查看全文