要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

怀孕期间婆婆给零用钱吗

44788173 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自从怀孕后,我婆婆从来很少关心我的事情,因为我老公比较老实,也没有说过什么,有一次,我老公当着我的面问我婆婆要钱,我婆婆就说话有点刺,说花钱怎么怎么厉害了,她还好意思说,家里网费、煤气费什么都是我付,我每次去产检从来没有配我去过,我从3个月后每天都很饿,还有补营养,他怎么没有想过这些、心里很难过,觉得人还是不能靠别人啊,我婆婆还不准备帮我带小孩,理由要做生意,那我就自己带吧,但是有必要说话那么难听吗,心里很伤心,
点击查看全文
十五级宝宝 |
鱼鱼爱蝎子 发表于 2012-6-7 17:55
<br/>那这点我婆婆绝对做的够好。结婚当天就把我老公的卡给我了。我们的工资自己管的。
<br/>我们的房子也是婆婆买 ...
<br/><br/>也许是我们现在还小吧,他也脱离不了他爸妈,他23我21,用大人的话就说我们现在都不懂事,其实我也懒的管钱,我要买什么你给我钱就好了,只要我自己一上班我就会要独立了。
点击查看全文
十级宝宝 |
嘉在花间住 发表于 2012-6-6 14:02
<br/>我晕倒,还真是林子大了什么鸟都有啊!婆婆给钱给媳妇啥时候变成了礼节了?这个帖子真是让我大开眼界啊! ...
<br/><br/>  我的婆婆在我怀孕的时候给了我钱  自然我也是推脱不要 因为人家赚钱也辛苦  家婆说:在家里 你现在也没赚钱 还要料理三餐 全部你出的钱 我也没空买点什么东西给你吃 也不知道你爱吃什么  这点钱 你拿去自己买些吃的    作为晚辈的我们自然是推脱不要了   地理存在差异  自然 人也是有所不同  
点击查看全文
天使宝宝 |
黑、小菲 发表于 2012-6-7 18:00
<br/>也许是我们现在还小吧,他也脱离不了他爸妈,他23我21,用大人的话就说我们现在都不懂事,其实我也懒的管 ...
<br/><br/>那是小点,呵呵。我老公29,我27.
点击查看全文
十五级宝宝 |
鱼鱼爱蝎子 发表于 2012-6-8 09:41
<br/>那是小点,呵呵。我老公29,我27.
<br/><br/>呵呵,你有小孩没
点击查看全文
十五级宝宝 |
鱼鱼爱蝎子 发表于 2012-6-8 09:41
<br/>那是小点,呵呵。我老公29,我27.
<br/><br/>都快一岁啦。恭喜恭喜
点击查看全文
天使宝宝 |
黑、小菲 发表于 2012-6-8 10:23
<br/>都快一岁啦。恭喜恭喜
<br/><br/>呵呵,嗯,马上过岁了。
点击查看全文
八级宝宝 |
比起我一毛不拔的婆婆你婆婆算大方啦
点击查看全文
三级宝宝 |
鱼鱼爱蝎子 发表于 2012-6-7 17:30
<br/>春节前,公公烫到手,我给了一千治病的,第三天婆婆又给我一千让我买衣服。
<br/>年根了,我给了一千买年货, ...
<br/><br/>就是要钱和给钱不一样
点击查看全文
十级宝宝 |
我看很多姐妹说话都很难听啊,也许你们不问婆婆要钱是因为你们收入高,能自保,我相信楼主妹妹肯定没工作,老公的待遇也不高,所以才会这样的,我们家都是我们给父母每个月交生活费的,虽然父母也不缺钱,但是因为我们能挣,所以就觉得应该孝顺的,每家有每家的具体情况,但是我觉得总之是一家人,所以不要计较太多就好,婆婆这样说也是有她的压力,相信你生完宝宝出去上班了,家里情况就会好很多了
点击查看全文
十五级宝宝 |
怀孕到生公婆没给过一分钱
点击查看全文