要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

昨天造影回来,左塞,右不畅,医生建议我下个月去做宫腔镜和腹腔镜,求姐妹们指教一下我

楼主: 007788
1456623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      昨天造影回来,用的是优维显的,不过也痛苦S了,造影完毕人本来已经有点晕,一看了结果,几乎要整个人倒下了,我的天下,左边的塞了,右边的不畅,宝宝跟我的距离真的够远了,像我这样的人,真的一年可以省下不上套套钱啊!(其实我心里面很不平衡的,不想要宝宝的人,狂去人流,结果还是有宝宝,我很想要宝宝,在2年多前不幸人流了1次,结果就这样折磨我)
      检查的报告给了医生看,医生建议我下个月月经干净第2,3天去入院做宫腔镜腹腔镜,要住院7天哦,只是微创都要住院7天?我还没有接触过这个东西,请问有姐妹了解过吗?做这个东西痛苦不?会不会复发?有没有什么后遗症?做完后什么时候可以要宝宝呢?em74
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 14:26
007788 发表于 2012-2-16 14:12
<br/>那做完之后会不会有出血的现象呢?有没有造成其他炎症感染之类的风险呢?还有,插管了,去大便会不会不方 ...
<br/><br/>我出血很少,只有一点的,只有上厕所的时候流一点下来。炎症感染的风险肯定是有的,但是挂水就是消炎。毕竟是戳了3个洞,刚开始麻药过了 就有点疼,医生让多走走,走的时候都是弯着腰走的,丝拉的疼啊。 没有进食哪来大便啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 14:34
我是当天的第2场手术,反正前一天,所有要手术的人到晚上8点开始啥都不能吃了,水也不行,还做了灌肠,把你的便便清空了。一直到手术完,醒了 也没吃到东西。好象是再过了一天才好吃东西的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 14:40
插尿管好象是打了麻药后 ,麻醉了没有记忆了。是为了手术中有小便。我手术室出来的时候,我妈就帮我放了一次尿袋的。因为好象点滴是一直在挂着的。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-17 10:11
我好像输卵管也不通,我还没去检查,听说只是检查就很受罪,别说通液了,好怕怕啊,我现在找中医看的。希望姐妹们都能早点好孕~~!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-17 11:05
我是一根通而不畅,一根积水了。马上要做宫腹腔镜手术了,很紧张很害怕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 11:13
LZ,怎么不来了呢?我也在纠结做不做宫腔镜呢?
点击查看全文
007788 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-20 16:44
zhulovezhu 发表于 2012-4-9 11:13
<br/>LZ,怎么不来了呢?我也在纠结做不做宫腔镜呢?
<br/><br/>我3月中去做了腹腔镜,痛苦S了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 14:32
我也是纳闷,怎么看别人流一次又一次,还照样怀孕,我身边还有更厉害的,为了生儿子引产N次了,都是5个月左右引产的,但是人家还是照样怀孕,我和你一样,以前人流过一次,却是这般遭罪,哎,看来不管是什么事,人与人还是比不了啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 14:38
007788 发表于 2012-4-20 16:44
<br/>我3月中去做了腹腔镜,痛苦S了
<br/><br/>不过楼主, 我有同病相怜的姐妹,是在天涯上认识的,她的结果是你一样,是一边阻塞一边通而不畅,但是她喝了中药后,就前些日子又和她老公去做了一次造影,结果是两边都通了,她高兴的不得了,她做造影比我早一个月,她是去年9月做的,我是去年10月做的,12月又做了通水,但是2012年1月准备试孕结果居然没有优势卵泡,2月老公精子不好,3月促排卵泡过大,还有就是我的泡泡总是圆不起来,真是好气人哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-22 18:22
我去通水,结果是输卵管不通暢,医生建议直接做腹腔镜,腹腔镜和宫腔镜有什么区别,要一起做吗?
点击查看全文