要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

昨天造影回来,左塞,右不畅,医生建议我下个月去做宫腔镜和腹腔镜,求姐妹们指教一下我

1450323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      昨天造影回来,用的是优维显的,不过也痛苦S了,造影完毕人本来已经有点晕,一看了结果,几乎要整个人倒下了,我的天下,左边的塞了,右边的不畅,宝宝跟我的距离真的够远了,像我这样的人,真的一年可以省下不上套套钱啊!(其实我心里面很不平衡的,不想要宝宝的人,狂去人流,结果还是有宝宝,我很想要宝宝,在2年多前不幸人流了1次,结果就这样折磨我)
      检查的报告给了医生看,医生建议我下个月月经干净第2,3天去入院做宫腔镜腹腔镜,要住院7天哦,只是微创都要住院7天?我还没有接触过这个东西,请问有姐妹了解过吗?做这个东西痛苦不?会不会复发?有没有什么后遗症?做完后什么时候可以要宝宝呢?em74
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 12:16
找中医先调调看吧。。我是前年9月检查出来跟你一样的结果。。后来拖到2011年3月去做的宫腔镜腹腔镜。。恢复的挺好,郁闷的是手术报告上写着,两测都有“美兰液”流出。就是说明都是通的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 12:17
后来手术完了后去找老中医看,他把脉说我挺好的。但是中医说由于我做过宫腔镜腹腔镜,怀孕的几率降低了1/3
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 12:19
目前,由于种种原因 ,我还没能怀上呢。。。但是我相信快有了em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 12:34
虽说是微创,但毕竟也是个手术。是要全麻的,进了手术室打了麻药啥都不记得了。家里人说差不多进去了两个小时。醒来以后,发现接着心电图,插着导尿管,真是第一次接触。先住进去准备,灌肠啥的,然后排时间几点进手术室。。手术后,后面的5天基本上就是挂水。
点击查看全文
007788 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 13:25
mechellcai 发表于 2012-2-16 12:34
<br/>虽说是微创,但毕竟也是个手术。是要全麻的,进了手术室打了麻药啥都不记得了。家里人说差不多进去了两个小 ...
<br/><br/>要插导尿管?那就是尿尿都有问题?要插多久呢?这样搞术后身子会不会很差?那做完后医生建议多长时间才可以怀孕呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 13:42
007788 发表于 2012-2-16 13:25
<br/>要插导尿管?那就是尿尿都有问题?要插多久呢?这样搞术后身子会不会很差?那做完后医生建议多长时间才可 ...
<br/><br/>手术后第2天就拔了。手术当天不方便下床小便,但是挂了水尿尿挺多的,手术当天我妈晚上都帮我放了好几次。手术在医院1星期,在家再休息个1星期。就可以上班了。就是伤口有点小疼。等你月经再来 就可以准备要小孩了。没什么特别要求
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 13:45
我结婚3年了。其中1年多是分居两地的。做完那个手术的 那个医院的医生说万事具备,只欠东风//可惜最后查下来,是东风弱了点,现在吃中药调理中,快半年了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 13:58
私立医院 就知道要钱,知道弱就要我们人授。。一次费用3,4K 没去做。。听说几率相对自然高那么一点。。。
点击查看全文
007788 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 14:12
mechellcai 发表于 2012-2-16 13:42
<br/>手术后第2天就拔了。手术当天不方便下床小便,但是挂了水尿尿挺多的,手术当天我妈晚上都帮我放了好几次 ...
<br/><br/>那做完之后会不会有出血的现象呢?有没有造成其他炎症感染之类的风险呢?还有,插管了,去大便会不会不方便或影响伤口?
点击查看全文