要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

关于对茉莉花苞茶的询问

1053137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直在论坛里看到妈妈们提喝茉莉花苞茶的,现在快35周了,也想买一些 

不晓得有没有作用,具体从哪里购买怎么喝

有知道的姐妹吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 11:45
我从淘宝李淘了点茉莉花苞茶和胎菊配着喝。据说35周就可以喝了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-10 16:13
我也是在论坛看好多麻麻们在说茉莉花苞茶很管用,我还介绍给了同学喝,不过同学去问了她们那里的医生,说医生听后很惊讶,从来没有这一说法,管他呢,不试怎么知道不管用啊,我一定要试,不过等35周了再开始。em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-10 16:26
我是在TB上面买的,很便宜,已经喝了一周多了,不知道管不管用,先喝喝看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 17:06
我建议楼主还是去超市买,别再网上买,毕竟是吃的东西,我前天已经买过了,现在还没有喝呢,准备14号去产检的时候问下医生,再喝,,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-10 17:11
今天我也去买了点,在网上找有的帖子说最好别喝  茶叶含有咖啡因   有的说配着蜂蜜喝 效果很好~!   希望没那么玄    em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-10 20:45
我已经喝了几天了,没什么反应,就是特难喝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-11 09:12
开始喝了,感觉味道不错,但愿有效果吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-11 10:33
我也买了一些,但是准备晚点再喝,足月了的。我看网上有孕妈妈说,喝了茉莉花水,宫缩厉害。住院了! 这个茶也要看个人体质吧!第一次冲泡的时候,不要太浓!为了保险 我还是晚一点喝把!em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-11 11:30
我已经开始喝了,茉莉花苞搭配金银花一起喝的~
<br/>不知道有没有效果,反正当茶喝咯~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-11 11:51
amsz 发表于 2012-6-10 17:11
<br/>今天我也去买了点,在网上找有的帖子说最好别喝  茶叶含有咖啡因   有的说配着蜂蜜喝 效果很好~!   希望没 ...
<br/><br/>不是茶叶,是买的茉莉花苞泡水喝~
点击查看全文