要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

36周,总是出现下面刺痛..

楼主: chj125891241
998715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天正好是怀孕第36周,最近一个星期来,下面(应该是阴道吧)总是偶尔出现一阵的刺痛(没出血别的现象,一天大概三到五回吧)。。有没有妈妈也和我一样呢?这是怎么回事呢?em49要不要去看看医生啊。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-14 20:59
em35我今天好像35周5天,今天开始也有这种感觉,刚要发帖问,也是那个地方里边,一下一下的,也不疼,挺别扭的,针扎的是的,不知道是不是入盆
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-14 21:16
我35周了,有时候也会有这种现状,资料上说 孕晚期 偶尔会出现 假性宫缩 也是那种略微的痛··没事的,只要稍微休息下就好了,如有严重者 需看医生,但愿我们的宝宝顺顺利利平平安安健健康康出生····加群聊 198816694
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 17:37
偶也有哦  6、7个月就有这种感觉,像是宫颈一缩一缩的,特别是走路的时候,现在还少点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 17:55
那是耻骨痛,你可以查资料了解一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-18 21:17
我也会啊。。。34W+的时候就有了,我在一些宝妈询问假性宫缩的帖子里回过这种情况,但是米人理我,我还以为只是个例,所以也就没怎么在意了,现在终于发现同辈啦,哇咔咔em12em17
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-18 21:18
上次产检浅入盆了em67
点击查看全文