要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

贝 贝 宫 得归来,秀秀宝贝照片,亲们猜猜男宝女宝~

楼主: 宝贝蛋儿521
1229634 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚收到贝贝家发来的宝贝底片,忍不住秀秀,也请各位火眼金睛的亲们帮忙看看像男宝还是女宝哇~(~ o ~)~zZ
怀孕以来一直非常想知道宝贝的小模样,可苦于今年的准妈妈龙宝宝实在忒多,在上海的各大资历医院都没预约到四维,心里那个着急呀~
逛播种网的当儿,知道了***得,看好多准妈妈都在那儿看到了亲爱的宝贝的小样,终于等到宝贝满六个月,迫不及待得拉着老公去跟宝贝见面~O(∩_∩)O哈!
店虽不大可环境很温馨,服务人员很热情很贴心,因为是预约好了的,到店没多久就轮到俺了,刚开始拍的时候宝贝很不配合,小手小脚丫把小脸蛋遮了个干干净净,还害羞呢哈哈~任凭B超师怎么逗怎么哄小家伙都无动于衷,无奈只好被B超阿姨“请”出去溜达溜达~
吃了好多巧克力樱桃啥的,又下楼溜达了好一会儿再回来,宝贝好乖超配合的,还给了正面让爸妈看~看着屏幕上宝贝的小样,心里的感觉好复杂又好幸福,宝贝在肚子里玩儿的很欢,一个人在肚子里笑、打哈欠、吐舌头,折腾了ta半天还不高兴了又是撇嘴又是皱眉头的,B超老师说这宝贝还真有个性,可宝贝的小样把宝妈感动得都哭了...想着小家伙自己在里面会不会孤单呢,心里竟升腾起心酸又心疼的感觉,好想把ta抱出来亲亲~
最后除了套餐里的赠品还额外得到了一双可爱的小袜子,真的很感动很好玩儿嘿嘿~
回家的路上直到现在脑海里都被宝贝的小模样充斥着,心里更是漾着满满的幸福感,见到了宝贝,我跟老公的母爱父爱一下子就被激发出来了,期待宝贝健康长大和平安降生,再无所求了~

SPX  (6).jpg 睡觉觉喽.jpg 别折腾我啦生气啦.jpg 爸爸妈妈亲亲我吧.jpg 吐舌头呢.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 18:00
em11么么好可爱的宝宝啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:43
很可爱的小宝宝,还挺胖乎的   我猜是个女宝!!!!!
点击查看全文
宝贝蛋儿521 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 13:58
宝贝妈妈LV 发表于 2012-6-4 15:45
<br/>楼主做了两次四维,每次用多长时间呢
<br/><br/>谢谢亲的回复,第一次宝贝不配合,做了几分钟吧被B超阿姨“请”出去溜达哩,做二次做了有二十分钟这样,宝贝超配合的,给正脸看呢,不过一会儿就发脾气了撇嘴皱眉头的呵呵亲也想做吗?看到宝贝的确好幸福激动的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 13:59
爱其小玉 发表于 2012-6-4 15:56
<br/>我来看看,我也在貝貝宫得拍的,亲是北京的吗?
<br/><br/>亲俺是上海的在上海五角场拍的呢(~ o ~)~zZ
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:00
厷宔萇dàㄋ 发表于 2012-6-4 16:23
<br/>宝宝很可爱,不过实在看不出男女来。
<br/>同时万分羡慕啊,我费劲预约了两次,结果宝宝都不配合,
<br/>一直趴着,根 ...
<br/><br/>亲的宝贝也好好玩儿哦给PP看,多可爱的小宝哇~亲可以吃点东西多走走,小家伙就会配合了呢~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:03
向日梦之城 发表于 2012-6-4 17:55
<br/>可爱的宝宝  长的文文静静的!!!!! 知道是男孩还是女孩了么?
<br/><br/>不知道呢亲~em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:04
背包里的精灵 发表于 2012-6-5 10:43
<br/>很可爱的小宝宝,还挺胖乎的   我猜是个女宝!!!!!
<br/><br/>彩超估算宝贝体重才2斤呢,有点瘦哦亲 不晓得咋吃小家伙才会长肉肉呢~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 13:59
宝宝捂眼睛那张是害羞了么 哈哈哈 好可爱哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-1 14:08
我预约了8号去做呢,到时28周,楼主是几周做的啊 ?做了多久啊 ?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-4 23:42
妞妞赶牛 发表于 2012-8-1 13:59
<br/>宝宝捂眼睛那张是害羞了么 哈哈哈 好可爱哦
<br/><br/>不晓得小家伙是不是在羞羞呢~呵呵是女宝~估计就是害羞了哈哈
点击查看全文