要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[宝宝发育]

纠结要不要送进幼儿园

楼主: 锦紫苏
1113021 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于我妈妈下半年不再带宝宝在这

想让宝宝待在自己身边

所以有两条路:请保姆白日管或者送小小班找个人接送

觉得宝宝还小,送进去会不会受罪?

到今年9月1号才不到28个月

大家都什么时候送宝宝上幼儿园的?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-6 10:29
可以送小小班了,一般小小班的老师比较有耐心的啦em67我儿子是不到2岁6个月去的em16
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-6 10:07
宝贝还是要送幼儿园的,一是可以让宝贝和小朋友一起成长,二是你自己也有时间去做其他的事,孩子进幼儿园可以学会很多东西,也可以发展他的语言能力,你可以去亨特国际精英幼儿园看一下,就在万东桥上的亨特小区里,那里的老师很有爱心,还有外教,我的侄女就在那里上学,我的很多朋友的小孩也在那里,我最近和老公商量,打算把我们的宝宝也送进去。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-6 10:11
小牛弟仔 发表于 2012-6-3 19:31
<br/>送去读了一个月
<br/>还老是不适应
<br/>声音哭到沙哑
<br/>
<br/><br/>可能是宝宝没有融入环境,还有就是老师对孩子缺乏关爱,以前我朋友的小孩一听说去幼儿园就哭,现在我朋友又送他去了新的幼儿园,现在也不哭了,还会给我们说幼儿园的趣事,真为孩子的改变感到自豪。你可以去看看哦。好像是叫做精英幼儿园,是双语幼儿园哦,还有外教。相信你的宝宝到了这个幼儿园一定会很开心哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-6 10:36
乐乐0510 发表于 2012-6-3 21:24
<br/>可以送小小班啊,我儿子2岁不到一点去读的。
<br/><br/>问下,如果2岁不到去读的话,需要会说话什么吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-6 11:59
草根囡 发表于 2013-1-6 10:36
<br/>问下,如果2岁不到去读的话,需要会说话什么吗?
<br/><br/>我儿子读的幼儿园托班,里面都是2岁左右的宝宝,最小的1岁零10个月,不会说话没有关系,托班主要是教小朋友吃饭、洗手、入厕这些基本行为习惯的,再教一些儿歌、做一些简单的手工,跳下舞,做下游戏这些。你家宝宝只要会说尿尿就可以去。其他的老师会教。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-6 14:46
乐乐0510 发表于 2013-1-6 11:59
<br/>我儿子读的幼儿园托班,里面都是2岁左右的宝宝,最小的1岁零10个月,不会说话没有关系,托班主要是教小朋 ...
<br/><br/>我们这里的幼儿园好像尿布老师都会帮着换,但是说要会走楼梯,她现在14个月,楼梯还不会走呀……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-6 15:32
草根囡 发表于 2013-1-6 14:46
<br/>我们这里的幼儿园好像尿布老师都会帮着换,但是说要会走楼梯,她现在14个月,楼梯还不会走呀…… ...
<br/><br/>14个月太小了,等2岁再说吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-6 15:54
乐乐0510 发表于 2013-1-6 15:32
<br/>14个月太小了,等2岁再说吧。
<br/><br/>我想18个月送她去。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-6 15:56
我也是在纠结要不要把儿子送到幼儿园,毕竟就怕太小送了小小班,老师也没怎么教,而且还怕老师会不会打小朋友,毕竟不在我们身边,老师打孩子我们也不知道
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 13:31
我家宝宝两岁送进的幼儿园,我觉得 还可以。
点击查看全文