要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

我认为没有走样,老公却变了。

楼主: 爱在西元前
780624 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们是恋爱八年,大龄结婚,辛苦求子。现在宝宝一周岁了。一切很如意圆满。我也是破腹产而且没有妊辰纹一类的。身材现在也和生前一样。我觉得老公不应该嫌弃我啊。可是从去年他自己主动在客厅睡觉,说是怕影响到宝宝,现在在床上睡觉都是等我睡着了他才上床睡觉。一个月都不碰我一次的。我很郁闷。很伤心。以前他不是这样的,对我很体贴很温柔。关于外遇这一类的我也考虑过,初步认为他现在比较忙没有空闲搞外遇,但是我也不是很确定。我也跟他唠叨过,自己很委屈的感觉。他也没有什么反映和改变。目前就是这样很淡很淡的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-17 14:27
em49我老公常说。AA是女人享受的,男人都是很累的。他也很懒。不喜欢动的那种。。。哎。我老公也是常常看电视看到天亮才去睡觉。要不就等我睡着了。他才去睡。。我也不知道他在想什么呢。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-17 14:56
爱在西元前 发表于 2012-2-17 11:07
<br/>我的确也是全身心的在宝宝身上,对他也还好啊。只是他比较忙。我也很少过问他了。每天我都是自己搂着孩子 ...
<br/><br/>我觉得如果他没变心的话,一定是你们的交流少了,你不经意的忽略他了,我现在就是趁宝宝睡觉后就跟老公再玩会,或者聊天谈心,或者跟他一起拱被窝说悄悄话,我觉得还是要保持点恋爱时的感觉,男人其实也挺敏感的,你对宝宝的爱多过对他,他心里也许不舒服了呢?你可以跟他谈谈,看看有没有这方面的原因亲
点击查看全文
爱在西元前 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-18 22:01
哎,比较郁闷。最近他较忙还没有跟他聊。我觉得不会他生理有问题吧,我就纳闷我暗示了他还需要看看A片再上床。不知道这意味着什么
<br/> 原来也有类似的姐妹。抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-18 22:41
em33楼主和你老公喝几杯吧,看看酒后是否好沟通些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-18 23:04 | 来自WAP
情感聊天谈心qq群209479254喜欢聊天谈心的女性朋友请加
点击查看全文