要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

想问问姐妹们胎停了HCG还会往上涨吗?我在59天的时候查BC,未见确切胎芽和胎心搏动!BC医生让直接做掉!可自己不甘心还想坚持一下,64天去查了个血,HCG涨到快100000!孕酮也大于60!姐妹们有这样的情况吗?希望宝宝还在努力长大中!下星期打算去做BC!有点不敢面对了!

楼主: 爱yorba
5437726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 16:04
em25em25em25
点击查看全文
爱yorba (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:15
florapei 发表于 2012-6-4 11:36
<br/>如果自然这么高没问题,如果是补孕酮补出来的,会有影响,具体请baidu
<br/><br/>我一直在吃黄体酮,就只吃了黄体酮一种药!
点击查看全文
爱yorba (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:18
素手清弦 发表于 2012-6-4 15:11
<br/>我也是44天没胎芽。无比纠结中。23*18*14 内见卵黄囊了。
<br/><br/>你真的不要担心,44天太早了!过几周去,肯定没问题!
点击查看全文
爱yorba (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:20
linmandy 发表于 2012-6-4 15:48
<br/>我5月底的时候hcg涨到12万多,也看不到胚芽,不过我孕酮没那么高,当时是25。医生担心是葡萄胎,后来医生说 ...
<br/><br/>真希望能像你一样!嗯,一定会的!想问问当时你是多少天去BC的?
点击查看全文
爱yorba (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:25
dd1104 发表于 2012-6-4 15:53
<br/>再等等BC吧,我没有查过HCG这些,不太懂,不是保持好的心态,会有希望的。 ...
<br/><br/>嗯!现在已经好很多了,就像一位姐妹说的,我自己都不相信自己的宝宝,还有谁会相信呢!我会努力的!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 07:12
爱yorba 发表于 2012-6-4 17:20
<br/>真希望能像你一样!嗯,一定会的!想问问当时你是多少天去BC的?
<br/><br/>我发现得很早,我最后一次月经是3月25日左右,我是月经不调那种,周期很长,有时候甚至2个月的,5月8日左右发现弱阳,然后当时血的hcg是80多,当时b超看不到孕囊,但是看到积液还有左卵巢有增大,怀疑宫外孕,医生还说宫外孕机会挺大的,后来过了些日子再抽血,b超证实不是宫外孕,什么积液都没有了。5月25日抽血是12万多,孕酮25,b超看不到胚芽,只看到囊继续增大,医生说按照数值应该早就看到胚芽,甚至都成形了,怀疑葡萄胎,5月30日抽血hcg19万多,孕酮下降到21.2。6月1日我去找医生开单,原来的医生不在,找了另一个医生,那个医生一听到我hcg那么高,立刻就说如果再看不到的话就要直接入院了。那天我遇到一个好的b超医生,我把情况告诉她,她很仔细的帮我看,看到8mm胚芽,还有原始心管搏动。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 07:14
对了,我期间因为太劳累,有试过有点褐色分泌物,医生开了孕酮片,我也没吃,休息了一个周末也没事了,最后b超说根据胚芽长度猜测胎应该是6周+
点击查看全文