要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345跳转
[HCG-孕酮]

有没有姐妹做过LEEP刀后怀孕,孕四月必须坏扎吗?

5341246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

大家好,我是新人,先报个道。

我是11年12月因为CIN2做的LEEP刀,

12年4月17最后一次YJ,

现在已经怀孕47天,从昨天开始白带有点发红,去医院检查,BC能见胎心和原始搏动,孕酮大于40.

大夫说宫腔内没什么问题,考虑是当时手术面出血,再检查,果然是用棉棒接触宫颈就出血。

因为11年是在别的医院做的,打算周2再去当时做手术的医院看看。

现在很担心,想问问有没有相同经历的姐妹们。

谢谢大家了。

最佳答案

小蜜豆子 查看完整内容

2006年6月做的,8月怀孕,没有听说要扎。2007年6月顺产的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-3 16:48
2006年6月做的,8月怀孕,没有听说要扎。2007年6月顺产的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-3 18:01
我好像很久前做的,隔了一两年了,但是也见红,孕前检查说宫颈没事的,不知道有没有关系了em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-3 18:05
当初CIN1,HPV阳。医生让我做,我找了全国宫颈最好最棒的专家,专家说根本就不用做,后来我经过一年半自愈了,幸亏没做。楼主怀的宝和我的差不多,我末次月经4.19
点击查看全文
甜金属 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 19:33
淡淡的绿茶 发表于 2012-6-3 18:05
<br/>当初CIN1,HPV阳。医生让我做,我找了全国宫颈最好最棒的专家,专家说根本就不用做,后来我经过一年半自愈 ...
<br/><br/>真羡慕你。可是我已经做了,也只能顺其自然了。。。明天要去医院检查了,就是当时做手术的大夫,希望没什么事。和你就查两天啊,呵呵,真巧。
点击查看全文
甜金属 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 19:34
小蜜豆子 发表于 2012-6-3 18:06
<br/>2006年6月做的,8月怀孕,没有听说要扎。2007年6月顺产的
<br/><br/>你没有环扎啊,还顺产。挺好的,我有信心了。谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 20:02
我也是同样的问题,CIN2做了LEEP,前几天也是白带偶尔有点发红,B超正常,我估计是当时手术创面出血,我可以感觉到宫颈痛的..
<br/>不知道怎么办了,能内检的吗?好担心,,em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 19:53
甜金属 发表于 2012-6-4 19:34
<br/>你没有环扎啊,还顺产。挺好的,我有信心了。谢谢
<br/><br/>嗯,做了以后的后遗症就是宫颈触及就容易出血。
<br/>顺产时候宫颈硬,不易开
点击查看全文
甜金属 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-6 10:49
crlbabybaby 发表于 2012-6-4 20:02
<br/>我也是同样的问题,CIN2做了LEEP,前几天也是白带偶尔有点发红,B超正常,我估计是当时手术创面出血,我可 ...
<br/><br/>我昨天去医院看了,的确是宫颈出血。大夫让卧床休息。16周去坏扎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 12:53
我是10年9月底做的,目前马上4个月了,没人说要环扎啊,我觉得没必要吧
点击查看全文