要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕晚期一周长了三斤

楼主: sweet75
2884135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29怎么也控制不了饭量啊,一顿不吃饿得慌,可是体重长得也太快了,真希望宝贝能早点出生
点击查看全文
sweet75 (楼主)
七级宝宝 |
hui8562516 发表于 2012-6-4 16:30
<br/>我i10天塄是张了6斤。一天半斤啊。
<br/><br/>哈哈,我差半斤就和你一样了
点击查看全文
sweet75 (楼主)
七级宝宝 |
谁知道呢 发表于 2012-6-4 09:05
<br/>多半是下肢水肿闹的,未必是长肉了。
<br/><br/>水肿也会增加体重吗?我从上周起脚丫子和腿的确开始肿了哦,不过早上腿不肿啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
sweet75 发表于 2012-6-4 18:51
<br/>水肿也会增加体重吗?我从上周起脚丫子和腿的确开始肿了哦,不过早上腿不肿啊 ...
<br/><br/>当然会加~有的人在下肢存1公斤水,基本上都看不太出来呢~
<br/>我一个同学当时水肿严重,一天就能重1斤……
点击查看全文
十一级宝宝 |
最近瘦了……希望宝宝不要瘦……
点击查看全文
六级宝宝 |
我前天的B超,宝宝六斤半。我的体重这星期没长。不过整个孕期还是长了42斤
em28
点击查看全文
六级宝宝 |
tedfan 发表于 2012-6-4 14:35
<br/>宝宝一周长了7两,你有感觉他蹬你吗?厉害不?
<br/><br/>就是蹬的厉害,冷不丁的一脚,疼的无话说。我就在想莫非还没入盆?可是算算时间应该入了吧。今天去B超看看。
点击查看全文
八级宝宝 |
一周长了1公斤,下肢和双手都肿胀的不行,尤其是要左侧卧睡觉,早上起来左脚就成了"猪脚了",不按压脚面也痛. 估计长的这一公斤,有一半应该是水肿吧. 孕后期睡觉也很煎熬.
点击查看全文
五级宝宝 |
em25我是半个月长了3J 就被医生骂了555555555555555
点击查看全文
八级宝宝 |
我是两周胖了6斤  今天是第37w了  预产期是27号。。。。
<br/>不吃就饿的慌啊  
点击查看全文
八级宝宝 |
sweet75 发表于 2012-6-3 16:31
<br/>可是宝贝本来就不小了啊,34+5时,双顶径9.0,股骨6.7,腹围32。真怕她到时候长得太大,不好顺产呢 ...
<br/><br/>我今天是B超数据是  双顶径88  腹围305 股骨长67   医生说 小
点击查看全文